Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Какую марку машины из отечественных посоветуете взять? - против гаи и гибдд


Главная > АВТО-ТЮНИНГ > Какую марку машины из отечественных посоветуете взять?

Антоша
 Остановись! Оно тебе надо?

ЭЛЬДАР
 

не советую! (H)


 

Ну тогда какая машина соответствует цене и качеству, и что бы была доступной?

Расул
 

зачем тебе машина я буду твоим водетелем сладкая

Антоша
 

Эльмира, ну это смотря какой суммой ты распологаешь и в каком регионе проживаешь? но я допустим не могу представить что такая милая,хрупкая девушка будет ездить на табуретке, а русские машины это реальная капсула смерти! так что лучше переплатить чуть чуть и взять что нибудь из японок или немцев, вспомни ведь скупой платит дважды!!! удачи с выбором (H)

Джони
 

12ку купе! красного цвета 2 двери и на 16 катках! Будет две красавицы одна краше другой!

Мизаев
 

какая те понравится

Эдик
 

девятку и точка !!!! нивздумай брать приору !!!! яхххххххххххк  (N)ишо потом пожалеешь

Murad
 

Расул подари ей свою тачку!!!

Сергей
 

audi A3 esli babki est, a esli net to nisana , ili mitzubisi   (Y)

Koss
 

НИКАКУЮ :-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

патриотизм это хорошо, но не в случае с авто..... :-)

Насколько вы себя уважаете - такую машину и приобретайте, или по крайней мере стремитесь......, ну а если хотите приобрест опыт дяди васи с СТО - отечественный автопром ВАШ :-D :-D :-D


 

Расул ты поосторожнее со словами, а вдруг я подпишусь под твоим предложением :-D

Расул
 

я всегда за сладкая ты же знаешь (L)


 

Дааа Расул, уж тебя то я хорошо знаю..... (H) Так что давай ключи :-D

Расул
 

ключи в кармане просто я не те брюки одел оказываеться я бы дал конечно :-D


 

И вот так всегда  :-(

Араик
 12ка и 14я, хоть чуть чуть на что то где то похожи. Ну опять же по любому поподалово будет. Ну до ума можно привести.

๑۩۩๑Евген
 

думаю всё таки 12. и салон как то посовременней, и просторней. ну и вообще,претензий меньше к ней. (H) а так вообще приора приятней и посвежей. просто не хвалят кузов. а именно передние лонжероны...

Шамиль
 Эльмира, тебе только на еnzo кататься;-). А если из наших, то я посоветую " лада калина"

Дима
 

Бери приору черную или белую, обризай пружины, танируй в хлам по кругу, ставб ксенон, противатуманки ксеноновые,ставь глушитель бтровский, в богажник бочку с усилителями и катайся по городу ;-)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7 8

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Помагите пожайлуста.

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД