Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Стоит ли престегивать ремень безопасности? - против гаи и гибдд


Главная > АВТО-ТЮНИНГ > Стоит ли престегивать ремень безопасности?

.
 

Чаще да чем нет!

Расул
 

да сейчас гибдд и не обрашает на это внимание

Дмитрий
 

Да - однозначно!

Это простое требование написано КРВЬЮ!

٠·˙•●☆
 

От этого зависсит только твоя жизнь! Я всегда пристегиваюсь, потому что мало ли что на скорости 170 - 200 км/ч по МКАДу может произойти!

Алексей
 

Не знаю кто как хочет.Я не пристёгиваю никогда,ремень явно не для меня.

Санёк
 

я лично пристегиваю когда хочется полихачить или в шахмоты поиграть на дороге

Виктор
 

Пристегиваюсь по настроению,у нас гаишники свои люди ,да и то на старом УАЗеке ездиют

Андрей
 

Я думаю стоит, сегодня только гады оштрафовали :-@

Андрей
 

А я в кинотеатре не уютно себя чувствую: сажусь в кресло, а пристегнуться не получится. По возможности всем рекомендую 5 точечные поставить на свой авто.

Евгения
 

я вот тоже думаю sparcoвский ремень в будущем внедрить в салон.
на самом деле, первые 12 лет прокаталась без ремня. кстати, в самый первый год вождения, далекий 1995-й, меня отсутствие р.б. спасло от сломанной шеи- не умела справляться с заносом на льду, выкинуло меня с дороги в поле, пока в него падала- кувырнулась. ну и при той ситуации был бы ремень- здравствуй минимум вывих, а то и перелом.
а в этом году стала пристегиваться от нежелания лишнее время с гайцами дискутировать. и полтора месяца назад произошла ситуация на дороге, в которой ремень безопасности спас меня от прямого торпедирования в лобовуху.
так что, возвращаясь к началу мессаги, буду ставить себе спарковский 4-хточник 04715M, он и удобный, и надежный. =)


¤
 

я не пристегиваю, потому что у меня и прав нет и ментам не оставнавливаю,нормальный водитель может без них обойтись

ирина
 

да нувас все мужики ОРЛЫ (md) как всегда а обезапасности кто думатъ будет я так падругу потеряла

Саид
 

1. V Norvegii esli ment bez remnja spalit, to shtraf 130 euro.

2. Ne zastegnjosh pri ezde pi-pikaet v salone i ochen silno na nervi dejstuet.

Poetomu ezdiju s remnjom!

St@s
 

Нет, с ним чувствуешь себя маленьким ребёнком в каляске!!! (v)

¤
 

Арс, эт же сам меня научил  :-D

Михаил
 

Господа ремень в первую очередь для Вас, а не для ментов. Я раньше не пристегивался но как то ехал ночью по трассе и внутренним чувством или как не знаю решил пристегнуться. И буквально километров через двадцать меня выбрасило с трассы так что если бы не ремень я бы сейчас в лучшем случае на коляске катался. А выводы делает каждый для себя сам  (H)

Михаил
 

Ещё один пример. В своё врем работал в такси ехал по городу пассажири не пристёгнуты и вдруг на дорогу выбежала девчёнка я резко тормознул и мужик который сидел на переднем сиденье со всего размаху о переднюю панель. Ладно что всё обошлось никто не пострадал.  :-D

¤
 

а если ты едешь по180 и врезался во встречную машину? был такой случай если бы один мой кент ехал так 180 врезался по встречке в машину и его выбросило, а панел машины был дошел до сидений, если бы его не выбрисило его бы на два куска порвало! так что щас делайте выводы! этот пацан остался жив и даже не инвалид он!!!

Михаил
 

Конечно авария аварии рознь. Мой знакомый угонял от ментов скорость приличная была и на переезде на сбросил скорость его машину выбросило с дороги и начало кувыркать, его выбрасило через лобовуху. Он после аварии смотрел машину тоже сделал вывод что будь он пристегнут всего скорее остался бы без головы. Но я же говорю что каждый решает сам.  (md)

Maрия
 

Пристегиваться надо!

Недавно у мужа в офисе погиб мужчина, его жена и знакомая. женщины на месте, мужчина 3 дня прожил..не пристегнуты. были бы пристегнуты спаслись бы. провели расследование.

у них осталось 2 детей..

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД