Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

У кого-нибудь была такая ситуация:ОЙ, права забыла в другой сумочке!!! - против гаи и гибдд


Главная > АВТОМИЛЕДИ!! > У кого-нибудь была такая ситуация:ОЙ, права забыла в другой сумочке!!!

Лариса
 

нет.когда забывала меня не останавливали.

Виктория
 

Было. Но ничего - отпустили.

У меня даже если и права с собой - то не так просто найти все в сумочке. Как правило - права в кошельке, документы - в каком-нибудь кармашке. Я как начну все из разных мест доставать - на меня гаишник смотрит как на больную...

ღஐЕвгения
 

У меня тоже была подобная ситуация!Меня остановил гаишник, а я ехала в деревню к бабушке.Права были в дамской сумочке очень большого размера и большим количеством вещей. Ну и в общем, меня остановили для проверки документов.Сначала я искала права, потом поставила ее на багажник и начала все вытаскивать от туда.Короче, гаишник не выдержал и отпустил

◥◣◢◤Дaрья◥◣◢◤
 

Никогда такого не было, вообще то меня за 15 лет вождения ни разу не останавливали полицейские. И права я никогда не забываю, они в моём кошельке, без них никуда.

таня
 

Один раз такое было,заметила только,когда приехала на работу.Пришлось ехать домой,слава Богу,что я работаю недалеко от дома.Пронесло,ГАИшникамне  повезло в тот день!

Наталья
 

Да сумочки это вообще то больная тема,утром как начнёшь всё перекладывать,но права я как кошелёк всегда ссобой таскаю.:-)

Наталья
 

Однажды вообще оставила права на работе... Т Е доехала до дома вечером, и с утра на работу спокойно.... До работы оставалось 300 метров, вижу стоят Гаишники, и у меня мокрый пот по спине, ВСПОМНИЛА что они благополучно на столе у меня остались, проверила - точно..... а с моей везучестью то точно бы попала.... Припорковалась не подалеку и пошлаза правамипешком... Потом обратно за машиной....

Юля
 Конечно было.Как раз только на днях такое было.Оставила права на работе.Домой ехала без прав,и утром на работу.Хорошо что обошлось.Никто меня не остановил.Наверно счастливая.

Ирина
 

нет,у меня,слава Богу,такого не было... у нас с мужем одна машина на двоих и сумочка с документами на машину соответственно тоже одна,поэтому я всегда проверяю (по несколько раз:-D ) с собой она у меня или нет. для меня просто это кошмарный сон-забыть права

♥♥♥Ольга
 

а у меня вот совсем недавно такая ситуация была,мало того я права дома в кошелке забыла,да так и еще номера транзитные просрочены были.машину купила недавно,в общем решила вечером по городу покататься..... все время права с собой таскала а тут.... в общем ни прав,ни кошелька.за этот вечер меня тормознули 2 раза(!!!!) первый гаишник добрым оказался и сразу отпустил,а вот другие хотели эвакуатор вызывать и машину на штрафстоянку...... хотя потом в инете прочитала,что есть 3 часа,чтобы тебе кто-то привез права (а я была в 20 минутах хотьбы от дома).в общем хотели дяденьки заработать.... но в конце концов отпустили))))

Оксана
 

Бывало ... Поэтому стараюсь с одной сумкой ходить.А вот осенью сложней будет.Обуви много и сумки все разные:-S по любому забуду переложить!

Евгения
 

У нас две машины - и поэтому очень часто забываю перекладывать документы...Муж ездит с моими правами.. а я с его...причем иногда не только с правами но и с документами на машину...

Ольга
 

Да. был случай, совсем недавно. Ездили из Нижнего в республику Марий -Эл в Шереметьевский замок, благополучно миновали гаишников и пост, но в самой республике нас тормознули. Офигенное чувство, когда не находишь документы на машину. Особенно когда знаешь, что обратно ехать часа 3-3,5.Накануне брала машину мужа , чтобы съездить по делам и документы оставила в др.сумке. Нам просто повезло, гаишник оказался весьма хорошим и с понятиями, пропустил туда и обратно. Спасибо ему огромное!!! Домой обратно доехали без проишествий и остановок.

Татьяна
 

У меня такая же ситуация, как у Евгении Прошунковой.

Лилия
 

Естественно, была такая ситуация. Только не в сумочке, а в машине у мужа, ну ничего ... пока. Или муж уезжает и оставляет в моей машине свои права.Пока везло не останавливают! Но все равно надо быть повнимательнее, мало ли что!:-(

Наталья
 

У меня был такой случай. Приехали с мужем из дальней поездки на его машине,он меня высадил около гаража,ключи от авто и гаража у меня с собой,а все документы и права-дома.
Меня время поджимало,торопилась за дочкой в детский сад,и за документами домой не забежала...
И надо было мне превысить скорость в самом неподходящем месте...Наши доблестные ГИБДДэшнички меня соответственно остановили,попросили документы для составления протокола,а у меня и нет ни прав ни документов на авто!
Я им стала объяснять,что только что приехала из поездки,мол опаздываю в детский сад,что мужу позвоню и он все привезет. Ну дождались мужа,посмотрели они документы и отпустили даже без штрафа... Бывает же такое...

Наталья
 

Муж любитель права забыть. Один раз он с другом в ресторан выбрался на 23-е февраля, а меня не взяли. Все документы забыл, а вспомнил, когда его гаевые тормознули. Званит мне -на такси, мол, садись и привози БЫСТРЕЕ. Вечер.. пятница.. 23-е февраля.. снег валит, дороги занесло. Пол-часа я выслушивала от диспетчеров такси "нет машинки в вашем районе" Позвонила знакомому, он согласился отвезти меня. Заезжает на дорогущей машине с 3-я мужиками. "Ток мы Вовчика забросим, ет его машина" Долго месим снег, едва избегаемДТП, высаживаем Вовчика (он за рулем был). Мой знакомый садится за руль. Подъезжаем. Вижу мужа, скачущего возле гаевой машины (то ли замерз, то ли нервничает). Подъезжаем ближе и... гаевые требуют доки у моего знакомого. Слышу "Вовчик, сво..) Плюс в этой истории -я все-таки в ресторан попала

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

ЧИП ТЮНИНГ ЧТО ОН МОЖИТ (ВАШИ МНЕНИЯ)

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД