Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

наша любимая тема: автомат или механика?)))) - против гаи и гибдд


Главная > АВТОМИЛЕДИ!! > наша любимая тема: автомат или механика?))))

Нина
 

(Y)

Алексей
 

Попробуй затащить на 5 этаж паркинга машину без тормозов тяжелее себя будучи на автомате 8)

а потом будем говорить где понты а где нет ;)

Светлана
 

 :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-Dрассмешила

Алексей
 

на тросе

Нина
 

Нет, это я не Евгении, а Алексею (Y)

Алексей
 

Женя, я пока никуда еще не влазю - я слишком далеко для этого  :-D :-D :-D

Нина
 

А Евгения просто вносит интригу в разговор.

Нельзя же всерьез говорить о преимуществах механики.

прогресс не стоит на месте

Нина
 

ГДЕ ДАЛЕКО?????????????!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей
 

когда мотор тянет с 1500 оборотов чувство драйва вообще без коробки будет оеей 8)

Светлана
 

тут видимо упор только на механику, анти -автомат  должен был называться форум, и малейшее положительное  мнение за автомат-сразу в штыки   (N)  (N)  (N)   :-D

Алексей
 

куда уж понятнее - маленькой машинкой на автомате большую без тормозов. на 5 этаж многоэтажного паркинга (там около 10% подъем плюс резкие узкие повороты)

Алексей
 

по мне так я лучше покурю правой рукой. а машину пидалькой газа почувствую :-D

Светлана
 

Евгения , вы для меня не авторитет и ваше мнение я не спрашивала. У меня много знакомых на субару и так себя ни один не ведет как вы.

♥ღ♥
 

упор не только на механику... тут Вы не правы Светлана)))) просто девушки на автоматах говорят о приимуществах автомата только в пробках, вот по этому это в штыки и воспринимается, других объяснений они дать не могут, а если у них начинаешь спрашивать - ну почему же всетаки автомат???? - они переходят на личности

Алексей
 

очень забавно - человек рассуждает об искустве вождения на машине, которая даже сцепление автоматически придерживает пока обороты до нужных не упадут. а об многочисленных АБС с сложными алгоритмами, подтормаживаемыми колесами и антиюзами я вообще молчу!

и представляю. себе как это вождение будет выглядеть на заднеприводной классике без всего  :-D :-D :-D

Светлана
 

и я не говорила вам Евгения, что мне без разницы автомат или механика-  Вы спросили сколько у меня машин -я ответила 2 . Четко и ясно там было написано. И не надо делать какие то вывода, это лишь форум и не более того.

Алексей
 

нет я предолжил повторить такое же на автомате а потом уже утверждать что автомат для чайников  :-D

Светлана
 

Анастасия, на личности и на фамилии перешла ваша ЕВГЕНия БАРТ. Типа кроме субару ничего больше не существует. А про фамилии я бы не стала вашу комментировать,Евгения. Ответить просто нечем?  (N)

Алексей
 

Жень, а ты пробовала в реале субару на механике с толкача завести?  :-D :-D :-D

вот скинь клемму и попробуй ;)

Алексей
 

вопрос второй - раскачивается и на автомате прекрасно - главное чтоб он был четко настроен.

вопрос третий - не знаю как на современщине, а на старых АОДах тапку в пол и зажигание офф - пока крутится мотор, идет давление в коробку, а коробка не отпускает мотор потому что на кикдауне жестко связаны элементы гидротрансформматора.

коробка стоит на третьей передаче но тормозит уверенно)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД