Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

А как Вы ведете себя,когда оказываетесь в роли пассажира? - против гаи и гибдд


Главная > АВТОМИЛЕДИ!! > А как Вы ведете себя,когда оказываетесь в роли пассажира?

Ольга
 

Если сижу на переднем сидении - то постоянно ногой ищу педаль тормоза *-)

Ирина
 

я замечала за собой,что когда я еду пассажиром,то не отвлекаюсь от дороги,не расслабляюсь, автоматически смотрю на знаки и периодически "жму на тормоз" :-D

Ольга
 

тоже жму на тормоз :-D  :-D  :-D

Елена
 

Мне тоже не хватает педали тормоза.

АЛЁНА
 

Сплю. Потому как езжу только с теми, в чьем профессионализме я уверена на 1000%.

А вот таксисты меня тихо ненавидят :-D

***Татьяна
 да, тормоза перед пассажирским сидением не помешали бы! а вообще не люблю что б меня кто-то возил, нервничаю сильно!

Катя
 

Абсолютно спокойно.

Оксана
 

Нормально. Мне нравиться просто ехать, я задумаюсь о чкм нибудь о своем и просто балдею от такого состояния (fr)

Евгения
 

если на заднем сиденье, то в окна пялюсь и наслаждаюсь спокойненько, а если на переднем пассажирском, то, как и большинство  :-D из нас, слежу за дорогой, светофорами и ТОРМОЖУ! у мужчин, кстати, тоже такая привычка есть, они тоже тормозят  ;-) странно, что на ГАЗ мало кто "жмет", в основном на ТОРМОЗ  :-D

***Машуля
 

Постоянно ищу педаль тормоза!!!!  Очень не люблю быть в роли пассажира !!!

Наталья
 

Смотря с каким водителем,с некоторыми и до инфаркта недалеко,особенно на такси.

Натуська
 

Ой,на заднем сиденье вообще не могу сидеть!Дорожная ситуация то не под контролем :-O ...А на переднем головой верчу как будто сама за рулём-привычка....

Ольга
 

Не могу ехать на заднем сиденье. Я только с отцом спокойно себя чувствую, он у меня классно ездим, не страшно)))) А с остальными, если честно особенно на обгоне у меня даже ноги поджимаются, ужасно страшно...

Ольга
 

А я с таксистами стараюсь не ездить, если же приходится с друзьями или милым на переднем сиденье - тормоз не ищу, изредка по сторонам поглядяваю при поворотах, а вот если кто-то везет меня на моей машине - это караул, держите меня трое! Тут уже и сцепление левой ногой выжать пытаюсь, и торможу, и газую, и зажмуриваюсь, приговаривая:"Что ты делаешь с моей коробкой? Нафига такие обороты?  Останови! АААААА!!!" (md)  :-D  :-D  :-D

Ольга
 

Если водитель водит хорошо, аккуратно, то я просто отдыхаю. И наоборот.  :-)

Кристина
 

Когда сама не водила-сидела и наслаждалась дорогой, а тепер......в некоторых моментах нога начинает искать педаль тормоза, а иногда начинаю нервничать и "ОЙкать" :-S. Короче, стараюсь сама водить (Y)

♥Марина♥
 

крепко держусь за ручку и иногда закрываю глаза :-)

Любовь
 

Постоянно ищу педаль тормоза и нервничаю. Не так перестраиваются, не той дорогой едут.....

Надежда
 

Раньше тощилась быть в роли пассажира, а когда начала сама ездить за рулем, то даже ненавидить стала эту роль!!! Постоянно нервничаю, напрягаюсь, дрыгаю ногами в поисках педалей тормоза, короче полный напряг!!! :-S (hu)

Наталья
 

Такая же фигня,постоянно ору на мужа и дёргаюсь,а раньше нормально было .

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Какой ксенон по вашему лучше...5000к или 6000к

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД