Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

как Вы оцениваете качество своего вождения?какой Вы водитель? - против гаи и гибдд


Главная > АВТОМИЛЕДИ!! > как Вы оцениваете качество своего вождения?какой Вы водитель?

Ирина
 

я себя оцениваю на троечку :-D . опыт еще маленький.

Елена
 

Вопрос, конечно, интересный! *-) А хто ж его знаеть? :-$

Ирина
 

как это кто? ну Вы сами как думаете? как можете себя оценить? это интересный вопрос, и мне кажется,что не все могут ответить на него честно :-D

Евгения
 

у меня водительский стаж небольшой, и самооценка колеблется между 3 и 4 (в разное время, дни, все по-разному). Говорят стабильность - признак мастерства, про себя еще не могу такого сказать. Иногда и на 5 езжу   (Y) , а иногда такие ошибки делаю, что стыдно становится  (N) . Все приходит с опытом, я верю в лучшее!  (v)

Ольга
 

А по какой шкале оцениваем? Если по 5-ти балльной, то на твердую 4. Уже пару лет муж мне ни одного замечания не делает, и даже спит в машине, когда я за рулем. А раньше бдил и орал. Но слишком уверенным в себе нельзя быть. Никто не знает, как себя в критической ситуации поведет( тьфу, тьфу, стучу по голове и деревяшке). у Нас 2 года назад знакомый погиб с огромным стажем вождения, водитель " от бога" был, причем на дороге, по которой он 20 лет ежедневно ездил, просто не справился с управлением.

Татьяна
 

Если бы оценивал инспектор ГБДД, то больше двойки бы не поставил!!! :-D

Анна
 

Могло бы быть и лучше    :-D

ИРИНА
 

Я не знаю,так как старую машину ,которую я водила с удовольствием ,мы продали,а на новой я еще не успела поездить,потому,что купили недавно. *-)

Татьяна
 

аккуратна и внимательна. Не нагличаю, соблюдаю ПДД :-D

Вероника
 

Еще нет никакого опыта! Пока очень дисциплинированный водитель.

Ольга
 

Я оцениваю своё вождение как уверенное (v), иногда даже нахальничаю :-$

Елена
 

Ну, скажем так, давно я с ГАИшниками не общалась, наверно это тоже показатель. А как еще я себя, любимую, могу оценить?

Я бы по другому сформулировала вопрос, боятся ли наши близкие с нами ездить или нет?

Светлана
 

А я оценю на отлично (ch) !Тьфу-тьфу!Все близкие всегда ездят только со мной - особенно моя мама! (Y)

Фаина
 

говорят,что лихачу *-)

Ольга
 

Муж сегодня сказал чтобы я не скромничала. т. к. не твердая 4-ка, а 5-ка железно. А он у меня такой товарищ, что просто так не похвалит.

♥~♥ღ♥
 

Оооооо,точно,сегодня у мужа спрошу,на сколько он оценивает качество моего вождения (fr) сами себе мы и все 10 баллов можем дать,кому охота себя на 2 или 3 оценить :-D

Ирина
 

нуууу,мужья нам многое скажут :-D ,мой тоже меня хвалит,но я сама себя реально оцениваю. провела маленький экперимент-задала этот вопрос мужчинам с большим стажем вождения. и ни один(!!!) не оценил себя на 5,все оценили себя на 4. спросила-почему? ответили,что на 5 себя даже Шумахер не оценивает... ;-)  ;-)  ;-)

Ольга
 

Я сама себе вначале 4-ку поставила. Но муж сказал, что езжу прекрасно. В принципе это все мужики подтверждают, с кем работаю. Ежедневных 5 лет за рулем в городе с миллионным населением что нибудь да значат, плюс поездки на дальние расстояния.

Надежда
 

Мои мужчины говорят---лихачу....

Ирина
 

я ни в коем случае ни кого не хотела обидеть или кого-то оспаривать :-D , я рада,что женщины тоже могут быть асами за рулем(но к ним , к сожалению,себя не отношу). просто провела экспериментик и решила его донести до всех :-D

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД