Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Любителям ночных гонок ... Что предпчитаете 10км Игнатьевского шоссе или 17км Новотроицкой трассы? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Любителям ночных гонок ... Что предпчитаете 10км Игнатьевского шоссе или 17км Новотроицкой трассы?

Игорь
 

я выбираю 10км потому что он немного пошире,и дорога и обочина.Качество покрытия похуже конечно но всё же я отдаю предпочтение за безопасность зрителей

Денис
 

С одной стороны семнадцатый будит по прикольней... если че, далеко нести не надо.... Черный юмор.... :-D... А если серьезно..., то 10 км. лучще будит, лично для меня просто по настроению... люблю я эту трассу... А вот если логично подумать, то при съезди с трассы на 10-м км..., посабираешь все деревья, а мозг, знаете ли не казенный..., он у меня один.... и тот не важнецкий. А при вылете с трассы на 17, полеееее, русское полеееееее.... Максимум покувыркаешься, да на ремнях поболтаешься.... Так что безапасней на 17....

๑۩
 А по хорошему трасса нужна, нормальная, без встречек и прочего терьма! Пол часа ждешь, один заезд пускают, опять помехи, и по кругу :(

Игорь
 

Саша зато гонки быстро не кончаются,потому что  мало кто гоняется.

Денис
 

Да потому-что нет никакой организации... По идее нужно трассу с двух сторон перекрыть, а когда единичный заезд прощел, открыть вновь... Пока вторая двойка готовится к старту, трасса открыта.... Для этого нужно два экипажа страховки по обеим сторонам маршрута, это не такой уж большой отрезок трассы.... Снабдить их рациями, которые в универмаге стоят полторы тысячи рублей..... И вот те трасса без встречек... Покрайней мере пацаны в Новасибе так делают... Правда могут мусора наезжать за перекрытие дороги.....

Виктор
 

Ден полностью с тобой согласен! была бы организация нормальная лучше бы гораздо гонки проходили а то так пара тройка стартов!!!! машин много-толкку мало! как такого зрелища нет а хотелось бы!

~
 

Народ, можете ,кстати, оставлять информацию где и когда будут проходить гонки! В форуме есть для этого тема!!!!!!!!! :-)

Игорь
 

пятница, суббота и воскресение с 9 вечера на 10 или 17 км

Денис
 

А как узнать где и когда??? Что б  зря не наматывать....

Денис
 

Мне кажется рановато будит в 21 час... Машин наверное будит много... Особенно для лета детское время... Мож в 23???

Игорь
 

я предпочитаю место на старте а не через 100 по финиша :-D  :-D  :-D

Денис
 

Goga 790, Ты сам то на чем гоняешь?

Игорь
 

Levin GT-Z 92года,фотка в альбоме есть

Денис
 

Турбо, чардер????

Игорь
 

Чаргер,а чё?

~
 

*-)  :-|

Денис
 

Классно... Завидую.... :-S

Игорь
 

ты бы знал сколько я в него денег вбухал и сколько ещё предстоит вложить,ты бы ваще был в шоке.

Виктор
 

а зимой разве гоняют?? вроде же только в теплые времена года!зимой обычно машины все перебираю имею ввиду спортивные!

Игорь
 

ясен пень,надо ж быть во всей красе к лету,а тем более когда спортивная машина - так называемый бабомагнит (fr)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

МОЙ первый опыт за рулем

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД