Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Автогонки : сообщаем где и когда состоятся какие-либо заезды. - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Автогонки : сообщаем где и когда состоятся какие-либо заезды.

☆★☆Вадим
 

Зачётная тема!!! думаю тока со временем года пака запара потеплеет и я думаю можно будет что нибуть организовать)))

~
 

Но ведь зимой не все мертво! Что-нибудь то должно происходить.... (tr)  (tr)  (tr)

☆★☆Вадим
 

да ты прав в основном дрифт отрабытывают на снегу и по льду но тут у каждого свои места... я лично на Басте люблю или на картодроме за городом.

~
 

Как туда проезжаешь? Как с пацанами не поедем, так блоки лежат....

☆★☆Вадим
 

да...частенько стоят))) ещё объездная дорога с моховой на белогорье вот там круто! но риск для жизни -чем то напоминает трассу как в Форсаже 3 в самом конце)))

~
 

Ну вот! Теперь все в курсе как проехать на трассу, где можно потренероваться в дрифтинге! Спасибо Вадиму!!! Народ, активнее!!!

Игорь-ExEshN
 

Ещё что-нибудь интересное будет?

~
 

Когда там второй этап Трофи-рейда?

Денис
 

21-22 июня, Свободненский район, организаторы обещают много болот, думаю будет интересно!Всю информацию можно узнать через меня.

Нина
 

скажите сейчас по ночм гоняют на 10 или 17,хочется посмтреть:-)

Игорь
 

Нина,да гоняют и на 17 и на 10, по субботам и воскресениям,ещё щас начали заезжать на картодром погонять на время и подрифтовать.Так же есть ещё дневные заезды,проходят по договорённости,обычно сбор в 19.00 на "спорт косплексе амгу" а потом уезжаем на 10 км.Поподробней о дневных заездах можно узнать на www2.amit.ru,форум,тема:"1/4мили на атмосферных моторах"

Евгений-PitbulL
 Народ а что в эту субботу на 10 км будут или нет и во сколько?

Денис
 

Так народ!!!20-21 июня проходит второй этап соревнований Амурской области потрофи-рейдам.место проведения- Свободненский район, окрестности села Черниговка.оргаизаторы обещают много болот, грязи и эмоций, скорее всего будут гости из хабаровска и приморья. подробнее можно прочитать на сайте WWW.amur4x4.ru Форум- внедорожный клуб- разведка боем.II этап. есть немнго фоток местности.

~
 

А автобус туда ходит?:-D 

Денис
 

Ну конечно ходит, Благовещенск-свободный. а там помойму в сторону шимановска пешочком)))Права еще не вернули?

~
 

Не, не скоро еще!8oI 

˙·•●♥๑ஐ
 

Автгонки!!! Хорошая тема!!!! Сообщаем где и когда состоятся каие-либо заезды:-D;-):-D

Полина
 

Всем мужчинам участвующим в трофи большой привет, я так вами всеми горжусь, не знаю почему, наверное, потому что сама бы никогда не отважилась, просто молодцы, такие мужественные!(K) (K) (K) 

˙·•●♥๑ஐ
 

Надеюсь в пятницу будет что-нибудь стоящее! А то в субботу (9-го) зря бенз тратили....

Дмитрий
 

пока за линий старта будут стоять зрители и их машины ничего стоящего не будет !! играть в боулинг , а потом есчё и сесть мало кому хочется!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД