Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Все кто хочет поспорить или поругаться на любую тему........ВСЕ СЮДА!!!!!!!!! - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Все кто хочет поспорить или поругаться на любую тему........ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!

Татьяна
 

 Приготовилась посмотреть и почитать...... 

Юночка
 

Танюха, меня к себе возьмешь, вместе и почитаем, и посмеемся....

Костя
 

а чо есть чо почитать? :-O :-D 

Виктор
 

Как то тут печально...

Татьяна
 

КОСТЯ !!!!!!!!!Сами ждём кто предложит... ......или угостит... ....шутка  !!!!!!!!!!

Гриша
 

Спорить то когда-нибудь начнем??? Или Федю ждать будем???

Юночка
 

что-то Федора наша куда-то пропала, даже адреса не оставила.....вот непруха......

Lady
 

как можно намеренно ругаться,нужно по теме!!!

Lady
 

ООО...юночка и ты здесь!!!!не заметила мышку серую!!!
а то чтото с последнего разговора,ушла не попрощавшись,словарный запас иссяк??!!!пополнила надеюсь?*-)

Яна
 

читала  "вашу" перебранку в другой теме и заметила, что Юну обвинили в том, что она цепляется к леди блонд, но вижу это не она Юнке не дает покоя, а Юна ей:-)  мне кажется не много детское поведение у Вас леди...

Lady
 

Уважаемая яна:после одной единственной фразы которую она(ЮНА) кинула в мой адрес,и не захотела за неё ответить,а тупо потерялась,потому что мои друзья влезли за меня!!!!за слова нужно отвечать,так что не тебе судить...не лезь..!!!

Яна
 

ну лезть мне или нет это мое личное дело;-) я как-нибудь сама решу, что говорить и когда говорить хорошо:-)  не знаю, что там она такого сказала, но сразу ясно у вас личная неприязнь, а не пробывала  ей просто в личку написать ...детский сад тут развели ей богу!

Роман
 

Уважаемая! Чтобы быть Леди нужно хотя бы писать грамотно и выражать мысли тактично и культурно.

А пока Вы только типичная Блонд.

И общаться Вам с себе подобными и отвечать за свои фразы с себе подобными. Ваши друзья оценят Ваши выпады и будут восхищены Вашими познаниями в сфере авто. Но меня, если честно, ситуация веселит. И не тоглько меня. 

Яна
 

Ром, и не только тебя она веселит, ты в этом 100% прав:-D 

Lady
 

да ради бога решай!лезть или не лезть только разберись прежде чем такое писать и всё!

Lady
 

роман!что вы все к грамотности цепляетесь,сказать больше нечего чтоли,ещё раз повторюсь,для особо одарённых грамотеев типо тебя,мне пофиг как я пишу,не стремлюсь я поэтессой или учительницей стать...!!!! итак всё неплохо в жизни!!!!так что придумай что-нибудь посвежее,меня это не обижает и не цепляет...только веселит!

Lady
 

кстати яна:почитай что ты там в первом посте написала,и сделай выводы,о чём ты вообще "красиво пишешь и говоришь" ахахаха...))))сама не запуталась)))

Мария
 

Роман, ты когда пишешь сообщения о какой-либо грамотности, ты своё сообщение на пару раз проверь... А то читаю, и угараю...:-D(fr) ТОГЛЬКО блондинок считаешь глупыми? А ты случайно сам не блонди?

Роман
 

Уважаемая, только настоящая Блонд может гордиться  тем, что она "Бля, куколка".

Хоть Вы и заслуживаете, очевидно, признания в соответствующих кругах, и грамотно выражать мысли Вам там не нужно, большинство из здесь присутствующих Вас уже оценили.

Когда нечего сказать, лучше помолчать.

Оскорблять можно кого угодно, особенно в и-нете, но это не прибавляет вам ни ума, ни красоты. А иногда даже для здоровья вредно - сон плохой потом.

Мне на "бля" тоже по-фигу, как ни странно. Не приятно читать чушь, да еще с ошибками накаляканую.

***Татьяна
 

Блонд !!!Говоришь что надо только по теме,так заводи....что мы за ошибками бегаем !!!Я уверенна что все тут очень умные и грамотные люди,просто когда пишешь текст особо не смотришь в манитор,поэтому и получаются такие "косяки"....

       

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД