Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Что лучше-1)ездить на комфортном авто, но ездить от заправки до заправки;2)на тазике, но зато плюхнул на соточку и катаешься весь день? Берем ч - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Что лучше-1)ездить на комфортном авто, но ездить от заправки до заправки;2)на тазике, но зато плюхнул на соточку и катаешься весь день? Берем ч

Игорь-ExEshN
 

Лучше ездить на хорошой мощной машине, от заправки до заправки. Ездил на Тазу, лучше переплатить)))

Максим
 

КОМФОРТ...и не обязательно от заправки до заправки...

Александр
 

каждому своё....мажорам не понять...

Евгений
 

Причем тут мажеры??? Помоему кто-то не понял Вопроса!!!

Виктор
 

Лучше иметь пару авто , разного класса...

Олег
 

Да я бы не сказал, что Тазики так уж мало расходуют. Те же Марчи и Кубы ой как не мало лопают. Ну может на литр два меньше тех же марков и чайзеров. Так что клас волги рулит!!!

~
 

Олег, ну эт ты загнул про литр-два...

Татьяна
 

А я так думаю.. ......Перед тем как берёшь себе авто ты же думаешь каким и на что ты её будешь кормить и ухаживать......и дело даже не в бензине тут до....я моментов можно привести!!!!!!!Так что что лучше и экономичней но дороже и круче выбирать только нам самим......

       

Олег
 

Ну меня вот Viz RS по городу он ест литров 7-8 точно,а вот по трассе мне моего бака в 40 литров доехать до Хабаровска. А чо касается тазика,то его надороге легче удержать,он легче. Да и во время движения по городу я в потоке в такие дыры залазию куда марк и чайзер не пролезит.

Игорь-ExEshN
 

Витц прикольная машина, в управлении уматная, я на такой катался за рулем по Благе, но на обычном, разгон убил |-) :-@ ^o) 

$$$Алёна
 

Ну в тазу, уж ездить точно как то стрёмно|-), Лучше переплатить, но оно того стоит!(K)

##
 

Ездил на многих авто....Но последние два года остановился на представительском классе....хоть и не мало ест машинка,но зато комфортнее не в сравнении с малолитражками,а главное безопаснее(Y). К примеру ездил месяц на NISSAN CUBE...так там педаль в пол....движка словно взорвется....рёву дофига ане едет ни хрена.Да и на дорогах не уважают и хрен пропустят большинство(люди у нас такие не воспитанные)

Александр
 

Раньше были только машины класса GrandTurismo типа Levin, Caldina GT-T. едут они конечно хорошо, но ехать в них по нашим дорогам не всегда приятно, да и расход тоже не айс, не считая левина конечно. Поэтому сейчас нашел для себя оптимальное сочитание - дизельный джип, на котором не ощущаешь дрянных дорог, заправляешь всего 12 литров саляры на 100км и заехать можешь куда угодно(в разумных пределах). Планирую в будущем взять дизель CRDI тот по расходу еще мньше а прет лучше многих бензинок.

Нютик
 лучше иметь две машинки для дела и для души....некаждому конечно сразу по карману, но зато экономия потом ощутимая!!!!!

DENIS
 

мне блин 40 литров до свободного и назад, какой уж тут Хабаровск...


 

ну мне до благи и назад 30 хватает на 2.5S еще даже и остаеться =) смотря как ехать

Андрей
 

лучше от заправки до заправки чем на тазе тащиться.

Егор
 

Ариста-это показатель,а что меньше 2.5 кубов,херня табуретная

Евгений
 

У меня спорный в этом плане вопрос: был у меня раньше Crown 3 литровый, 93 года - так я ездил на заправку 2 раза в день стабильно - табуретка та еще была :-D , может и комфортная, но все равно старая табуретка. Щас хондарь свежий 3,2 под задницей  - это уже совсем другое дело, на такую и бензина не жалко. А  насчет малолитражек даже и не знаю - не было не разу, но объемом меньше точно уж не возьму.


 

неважно сколько машина кушает, важно как она едет.....:-) 

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД