Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Как не устать в дороге! /Фитнес для автоледи/ - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Как не устать в дороге! /Фитнес для автоледи/

наталия
 

Все мы зачастую становимся заложницами пробок и порой по несколько часов проводим без движения. В результате портится осанка, нарушается кровообращение и даже возникают судороги. Как избежать подобных неприятностей? Регулярно выполнять комплекс упражнений для автоледи!

наталия
 

Упражнение 1

Исходное положение:выпрями спину, потянись макушкой вверх и соедини лопатки.
Техника выполнения:на выдохе наклонись вперед, к рулю. Спину держи как в исходном положении, сохраняя прогиб в пояснице. Руками можно опираться о руль или держать их на коленях. На вдохе вернись в исходное положение.
Это упражнение эффективнодля мышц, расположенных вдоль позвоночника и отвечающих за осанку.
Число повторений:10–15.

наталия
 

Упражнение 2

Исходное положение:выпрями спину, потянись макушкой вверх и соедини лопатки, как в предыдущем упражнении.
Техника выполнения:медленно разверни корпус влево, правой рукой «докручивая» корпус и упираясь правой ладонью в кресло. Макушкой тянись вверх. Повтори то же самое в другую сторону.
Это упражнение эффективнодля снятия напряжения с мышц спины и увеличения гибкости позвоночника.
Число повторений:6 раз в каждую сторону.

наталия
 

Упражнение 3

Исходное положение:отклонись назад и расслабь мышцы спины. Можешь положить под поясницу подушку, чтобы образовался естественный прогиб.
Техника выполнения:наклони голову вправо и положи на нее правую ладонь, оказывая рукой небольшое давление. Задержись в этом положении на 10–15 секунд. Опусти подбородок на правую ключицу, продолжая оказывать небольшое давление рукой, и снова зафиксируй позу на 10–15 секунд. Проделай то же самое сначала, но уже влево.
Это упражнение эффективнодля снятия напряжения мышц шеи.

наталия
 

Упражнение 4

Исходное положение:отклонись назад и расслабь спину.
Техника выполнения:ладони сцепи в замок и вытяни руки вперед, к приборной панели. Спина при этом максимально округляется, растягиваются мышцы между лопатками. Задержись в этом положении на 10–15 секунд. Затем опусти подбородок на грудь, положи ладони на голову и слегка надави. Оставайся в этом положении еще 10–15 секунд.
Это упражнение эффективнодля снятия напряжения с мышц спины и шеи.


Ольга
 

раньше не замечала но тут заметила что сижу я за рулем аж прижавшись к нему родному!!Муж прикалывается ты чего так вцепилась в него?Ноги согнуты от этого быстрее устаешь в дороге .Тут попробовала отодвинуть кресло немного назад и о чудо!!!Такой раслабон !!Так что правильная посадка положение ног тоже залог того что вы не так быстро устанете в дороге!!!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

А как вам ощущения, когда едете пассажиром?

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД