Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Пешеходы. Кто их любит? - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Пешеходы. Кто их любит?

Елена
 

У нас в городке пешеходы ходят где хотят и как хотят! Если нет пешеходных переходов, идут на красный свет, светофора, причем еще и с детьми, так и хочется сказать "Детей своих пожалейте, куда идете!" Не захочешь ругаться, а ругаешься)))))

валентина
 

я сама в прошлом пешеход и сейчас до стоянки через 2 дороги перехожу поэтому я пешеходов люблю и берегу :-)

Елена
 

Я пешеходов уважаю . У нас здесь принято их пропускать на переходах. Я так везде пропускаю , некоторые даже не понимают , стоят и смотрят , что это машина остановилась....

наталия
 

Я вообще думаю, что ПДД должны изучать все поголовно еще в общеобразовательной школе! Вот например, правила регулировщика распростроняются и на пешеходов, а я лично этого не знала пока сама учится не пошла. И это пешеходное невежество на каждом шагу - мамашки, выталкивающие на середину дороги коляску из-за стоящего на остановке МТС, дети перебегающие дорогу перед машинами из баловства, люди которые тупо вышагивают на пешеходный переход /мое право!!!/, не учитывая что в зимних условиях машина просто не успеет затормозить. И таких примеров множество! Поэтому пешеходов я опасаюсь и считаю их самым трудноучитываемым фактором! Хотя конечно пропускаю всегда /по мере возможности/

Ольга
 

А я заметила такую закономерность :В больших городах больше уважения к водителям,т.е.машины уступают друг другу(ну по крайней мере это я заметила в Питере и на трассеРоссия,Дон),а вот ближе к глубинке(сразу как выезжаешь на рязанщину)нет никакой солидарности водителей друг к другу,зато к пешеходам особое внимание и уважение!!Это мои наблюдения!!

Елена
 

Еще одну проблему опишу в этой теме - "лежачие полицейские". У нас в военном городке их "поналяпали" просто везде и всюду! В зимнее время года они покрываются неимоверным слоем льда, что проехать по ним невозможно.

наталия
 

Видимо этой проблемой озадачились повсюду. В этом году в нашем районе города их практически везде наложили - у школ, детских садов и около пешеходных  переходов - я не против! даже за! У самой ребенок скоро в школу пойдет и я за безопасность!!

наталия
 

Кстати, не так давно ездила к подруге детства в военный городок /Еланский, если кто знает/ так там тоже "полицейские" теперь повсюду лежат. Скажу честно - приятно порадовало, так как там в порядке вещей раньше было спьяну и за руль!!

Елена
 

Любит, не любит! А куда деваться. Водитель всегда виноват, даже если пешеход не на пешеходном переходе. Мы ведь все-таки тоже пешеходы.

Евгения
 

я думаю все замечают, как у нас в городе переходят дорогу,что туристы,что местные.ни направо,ни налево не смотрят,а еще и подеагонали жопой переходят-----психую,а потом смеюь.а я если перехожу дорогу,я не перехожу,я ее перелетаю-----вдруг у человека какая-нибудь проблема с тормозама или он просто засмотрелся в др.сторону ну и т.п.

Ольга
 

а бывает такая ситуация-едешь пешеходный переход и вродебы собрались переходить его ты тормозишь ,останавливаешься а они стоят тупо и смотрят на тебя ,ты им и фарами мигаешь и сигналишь -а они все стоят и смотрят на тебя.

Ирина
 

Ольга,абсолютно согласна!И вообще между пешеходами и водителями идет необъявленная война.Ненавижу мамашек,выставляющих пол-коляски на пеш.переход,поворачивающихся задом и при этом чирикающих по телефону.То ли пропускать,то ли послать...Иногда такое чувство возникает,что пешеходы (не все,конечно,но есть такие элементы!) просто специально пакостничают и издеваются.Главное при этом сохранить холодную голову.В конце концов они ИДУТ,а ты ЕДЕШЬ!!!

Ольга
 

Если я не еду а иду то стараюсь поставить себя на место водителя,и когда случается такая ситуация что надо бегом бежать через дорогу стараюсь улыбаться(дурацки конечно выглядит)но знаете работает!!!Особенно если за рулем мужчина!!Неприятно же смотреть на грымзу!!Поэтому улыбайтесь девчонки!!Даже если едите за рулем!!

ЕКАТЕРИНА
 

После того , как я стала сама водить машину мое мнение о дороге кардинально изменилось: от "не трамвай объедет" до "всего и всех бойся". несколько раз по сторонам оглядываюсь при самостоятельном переходе.

Когда сама за рулем бываю, я простов шоке: ну лезут прямо везде и всюду и пьяными ходят по проезжей части. Но всех всегда пропускаю-жизнь человека бесценна!

Елена
 

Неделю назад отъезжала от магазина. Между мной и бардюром женщина пытается провезти коляску с ребенком. Я остановилась, чтобы пропустить, но она тоже остановилась. Я немного подождала и поехала... И она тут как тут тут же опять проталкивает коляску! Я в шоке! Открываю окно... но не успев произнести ни слова эта мадам вцепилась мне в волосы, со словами: "Как права купила, за руль села, так все можно?!!" Я еще больше в шоке! Вот Вам и пешеход! Самое обдное то, что я очень агрессивная, и в обычной жизни просто вышла бы и набила бы морду, извините за выражение, но т.к. я на 4-м месяце беременоости, ума хватило не выйти, а то кто его знает, что от этой "козы" можно ожидать?

Ирина
 

Леночка,берегите малыша,а дураков на свете хватает,на всех нервов не хватит.Так что плюньте,улыбнитесь и спокойно езжайте дальше.В конце концов,здоровье вашего малыша гораздо важнее клуши на дороге.

Елена
 

*-)*-)*-)их не любить надо, а бояться:-S

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД