Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Существуют ли ограничения в гардеробе женщины за рулем? - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Существуют ли ограничения в гардеробе женщины за рулем?

Елена
 

Не могу ездить в длинной шубе, все время мешает, путается под ногами. Стараюсь одевать куртку. А так, думаю, что нет. Главное, чтобы одежда движения не сковывала.

Елена
 

Для меня нет .Но удобнее в брюках и куртке.

Ольга
 

мне тоже нравится больше свего ездить в спортивной одежде!!вчера ездила в Выборг так закончилась вода в бачке приходилось выходить из машины-всю куртку длинную измазала  (sr).Наверное тоже надо одевать фартук как на кухне чтоб не испачкаться :-)

наталия
 

У меня тоже шуба длинная, жалко обтирать её в машине, я когда покупала два года назад даже не предполагала, что за руль сяду. Теперь в пуховике езжу. Он такой некрасивый, слишком простой - я его покупала с ребенком гулять. Хотела купить себе новый, модненький какой-нибудь. Приехала в ТЦ, хожу прицениваюсь, вроде все в разумных приделах от 8 до 12-и. Но не нравится ничего!! И вдруг нахожу чудо - приталенный пуховичок шоколадного цвета весь в вышивках оригинальных, огромный шикарный енотовый воротник до низу. Все думаю - моё! Смотрю ценник производство Италия - цена 34 000!!! Вот думаю какой у меня вкус все-таки хороший! И ушла, после этой роскоши больше ничего видеть не хотелось.

наталия
 

Но когда я с мужем поссорилась на 2 дня, в шубе ездила - чувствовала себя шикарной и независимой! помирились обратно в пуховик перелезла.

ЕКАТЕРИНА
 

честно говоря езжу в обуви без каблуков, желательно в брюках.

Но летней , жаркой порой дело доходит и до юбок. Но чувствуешь себя некомфортно в машине с низкой посадкой. Водители из машин "Повыше" видят тебя всю как на ладони

Алена
 

На каблуках водить удобнее! Когда училась инструктор советовал одевать кроссовки или что - нибудь без каблуков, желательно на мягкой подошве - глохла при каждом трогании, пока однажды не пришла в туфлях на каблуках. получалось лучше! Инструктор только буркнул: "Странные вы женщины, никогда вас не понимал"

Алена
 

А вот в узкой юбке очень не удобно!

Ольга
 

как стремно после лета садиться в машину в куртке!!!Кажется что ты такая капуста!!места мало как то сразу и все мешает!!

Светлана
 

Девчонки, какие могут быть ограничения! Перед ГАИшником - юбку повыше, декальте поглыбже!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД