Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Вырос штраф за перевоз ребенка в машине без специального кресла до 500 рублей. - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Вырос штраф за перевоз ребенка в машине без специального кресла до 500 рублей.

наталия
 

Я с такой постановкой полностью согласна - у меня ребенок пристегнут всегда. Волнует другое - утром, когда я увожу ребенка в сад частенько подвожу соседей и знакомых с детьми, которые ходят в тот же садик, естесственно без кресла и иных удерживающих устройств. Если сейчас непристегнутый пассажир отвечает за это сам и штраф выписывается ему, то с детьми ситуация видимо не такая?? Я немного растеряна:-(

наталия
 

И еще, недавно вызывала такси и все у водилы пыталась выяснить...ну невозможно же им допустим кресла на разные возраста с собой таскать...положен им шраф или нет?! Поняла так, что положен и ездят на свой страх и риск...Мне кажется или это некие прорехие в законе?

Галина
 

Пристегивать детей необходимо не из-за штрафа, а ради их жизни, долгой и счастливой. У меня младшая очень активная, но когда купила кресло (с кучей регулировок по возросту), сказала, что теперь это её трон. Больше проблем не было - ПРинцеса в трон,ремень в замок :-$

наталия
 

Коненчно, дело не в штрафе. Даже если бы никого штрафа не было, Вы бы ведь все равно ребенка пристегивали, правда? У меня в другом вопрос, если меня родитель чужого ребенка просит подвезти, то он сам отвечает за своего ребенка или тупо на меня ответственность перекладывает? Я-то что должна сказать: нет, езжай на троллейбусе, это безопасней?!

Елена
 Я согласна с тем, что пристегивать ребенка нужно обязательно!!! Но не понятно мне, например, про таксистов?! А еще, мне кажется, что на детских креслах решил нажиться какой-нибудь дяденька из Правительства, которому необходимо поправить личное благосостояние.

наталия
 

Я считаю, что у нас все нововведения во благо гаишников. Вот допустим у нас перед саммитом наставили кучу знаков кирпич и односторонка. Вот если бы во благо людей, то по-хорошему гаишники должны бы встать ДО нового знака и разворачивать водителей. Ведь если допустим человек ездит каждый день по этой дороге, то сильно внимание на знаки уже не обращает. А они же воткнули новые знаки посреди кустов и стоят - стригут купоны. Так и получается, что заботятся они о содержимом своего кошелька, а никак не о безопасности движения!!!:-@

Галина
 

В нашем славном городе - во время мероприятий, стоят на каждом, буквально перекрестке, перегораживают автомобилем дорогу, если на долго, или регулируют поток и по сигналу перекрывают движение на некоторое время. И особых сложностей последние года 4, я не припомню.

:-DСовершенствуют метды работы!

Иришка
 

До 13 лет нужно кресло!!!! Афигеть!!!!

Галина
 

Ирина, не обязательно, есть и другие устройства регулировки ремня. самое главное, чтобы ремень имел правильное положение, не проходил по горлу ребенка.

наталия
 

Ну да, по ПДД они относятся к иным удерживающим устройствам. Я на фотографии видела, ребенок пристегнут ремнем, а на животе типа кармана что-то, через который ремень и проходит. Я бы чесно говоря лучше такое приспособление купила, кто-нибудь знает как это называется? Что в магазинах поспрашивать??

Галина
 

Адаптор ремня безопасности. Есть даже в Метро

Ольга
 

мы пристегиваем нашу дочу ремнем безопасности когда выезжаем в город.Вот недавно знакомая рассказала что в Мурманске даже если взрослый человек не пристегняться ремнем ,сидя на заднем сидении, то будет оштрафован!!!вот где маразм!!!Говорят что если есть ремни безопасности то кресло не обязательно.Главное чтоб ребенок сидел на чем нибудь!незнай правда незнай нет!

Галина
 

Ольга! Ремень безопасности нуден не сотрудникам ГИБДД, а Вам. Я уже писала, а том как ремень спас мне жизнь!!!

Детям можно не только кресло, буфика, подушка, хоть стопка книг, главное, чтобы это не выскользнуло и положение ремня было правильным. Не на горле!!!

Елена
 По поводу выбора кресла смех был... Приходим в автомагазин за детским креслом, а там нас отправляют в магазин детских товаров! Купили мы сидение до 35 кг без спинки, теперь не останавливают!

ЕКАТЕРИНА
 

Я племянницу вожу на мягкой подушечке и пристегиваю ремнем. Боюсь, но езжу.

А в такси есть новая услуга: " Мне ребеночка нужно 5 летнего перевезти"., они должны будут сами приехать с креслом

Ирина
 

А я дочку (2 года) вожу в детском кресле,а сынулю (7 лет) сажу на твердую подушку и пристегиваю через адаптор.Очень удобная штука,стоит 500 рублей,я покупала ФЭСТ,в обычном детском магазине.Правда сынка у меня не богатырь и даже с адаптором ремень ему высоковато,поэтому кладем подушку.Если честно,меня не напрягает пристегнуть детей,зато потом едешь спокойно.

Ольга
 

У моей знакомой ребенок сам отстегивается во время поездки!!Она с ним борется объясняет что нельзя дядя гаишник штраф выпишет а он все равно отстегивается!Ну вот и что делать в таких ситуациях?

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД