Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Иномарка или отечественное авто? У кого какой автомобиль? - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Иномарка или отечественное авто? У кого какой автомобиль?

Елена
 

Безусловно, иностранный автомобиль лучше. У меня отечественная машина ВАЗ 21140 (девятка). Я очень довольна, она просто КРАСОТКА и УМНИЦА! Понимаем друг друга с полуслова.

наталия
 

Я уже поняла из собственного печального опыта - что отечественное авто - не для меня :-) У меня Шевроле Авео седан, я очень довольна!!

Елена
 

mazda 323

Мария
 уверенна что иномарки лучше.у нас ауди80-бочка.но так как машина на двоих и если бы мне предложили свою российскую я бы не отказалась

валентина
 

первые мои машины были: ока - 4 года, ОКА - из салона и теперь Шевроле Авео хетчбек тоже из салона. конечно иномарка лучшее, но я за то, чтобы машина просто пришла к тебе новая

Елена
 

Я живу в Калининграде , а у нас иномарки раньше других регионов завоевали автомобильный рынок , поэтому я конечно за номарку . Я ездила ина отечественных машинах, но после иномарки мне кажется , что НАШУ машину собирали с похмелья.

Ольга
 

а у меня отечественная,десятка.До этого были шестерка и семерка-не машины а бомба!!!еслиб мне дали денег и сказали покупай машину то я конечно купила бы новую иномарку!!Но к сожалению средства пока не позволяют... *-)

Ольга
 У нас Приора наша-новенькую из салона брали когда они только с конвейра в позапрошлом году сошли.В целом мы довольны.Но желаем с мужем иномарку.Конечно,новую.

Елена
 

Nissan Bassara

Екатерина
 

:-)У меня ВАЗ двенашка.Это мой первый автомобиль и я очень довольна!!!!Машина не новая (4 года),но для того,что бы научиться ездить,я думаю, :-D пойдёт!!!!Конечно,хочется иномарку и новую!!!!!

Наталия
 

Конечно,без всякого сомнения,ИНОМАРКА!!! (Y) Любая иномарочка лучше нашего отечественного авто!!! У нас с мужкой на двоих Форд Фьюжн! Брали из салона,вобщем, довольны!!!  (Y) ;-)

Елена
 

Лада - Калина хэтчбэк, и Ниссан Навара, довольна обеими :-D

Наталья
 

У меня сначала появилась 7-ка (новая из салона), причем появилась она ... через 9 месяцев после свадьбы... нормальные люди детей рожают, а мы - машину купили. Потом появилась 10-ка, тоже новая (не люблю подержанные машины), а вот теперь Хундай Гетц - моя ласточка... люблю ее больше жизни (хотя покупать изначально не хотела), мне казало она дико маленькая, ан нет.. в ней мета почти как у моего папика, хотя у него Хундай Туссан..

Ольга
 

У меня AUDI A4, и WV TOUAREG, вполне ими довольна , но хочу LEXUS RX 400h, я вообще каждый год машины меняю, не люблю постоянство!

Ольга
 

У меня AUDI A4, и WV TOUAREG, вполне ими довольна , но хочу LEXUS RX 400h, я вообще каждый год машины меняю, не люблю постоянство!

ЕКАТЕРИНА
 

Я училась на пижо 306 в автошколе и после этого покупать отечественное авто стало сразу же бессмысленно. Все минусы- как на ладони

ЕКАТЕРИНА
 

Я училась на пижо 306 в автошколе и после этого покупать отечественное авто стало сразу же бессмысленно. Все минусы- как на ладони

Евгения
 

девчонки,кто ездит на русских машинах!!!дай БОГ вам возможности купить иномарку с подушками безопасности.моих маму и брата они спасли.поскорее бы что-нибудь случилось с заводами,которые производят русские машины.новинка в виде приоры,за эти деньги можно купить 3-4-х летнюю хорошу. иномарку с подушками

Евгения
 

девчонки,кто ездит на русских машинах!!!дай БОГ вам возможности купить иномарку с подушками безопасности.моих маму и брата они спасли.поскорее бы что-нибудь случилось с заводами,которые производят русские машины.новинка в виде приоры,за эти деньги можно купить 3-4-х летнюю хорошу. иномарку с подушками

Ирина
 

У меня Пежо 206 хэтчбек,сначала думала,что маленькая,но места вполне достаточно и салон просторный,и багажник удобный.У мужа Ниссан Теана,она конечно попредставительнее выглядит,но для меня слишком большая,я ее не чувствую.И своего Пыжика ни на что не променяю!А насчет российских авто-это даже не вопрос,старая иномарка всегда лучше новой россиянки.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД