Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Дамочки, а как вы паркуетесь?! - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Дамочки, а как вы паркуетесь?!

Елена
 

Стараюсь так поставить свою машину, чтобы ни кому не мешала, да и мне было удобно выезжать, никогда никого  не закрою. Смотрю на некоторых "ездюков" раскорячат свои тачки и довольны. По принципу "Я здесь стою, а остальные пошли отсюда!" У нас на парковке перед домом многие ставят по этому принципу.

валентина
 

может я и пенек, но я вопрос просто не поняла, схему нарисовать :-(????

наталия
 

Можно и схему, если не трудно :-D я вот что хотела сказать - бесят водители, которые паркуются по принципу "МНЕ ТАК УДОБНО" просто корежить меня начинает когда вижу нерациональное использование мест для парковки! Никогда не позволяла себе бросать машину как попало, даже когда с буквами "У" ездила, хотя что тогда можно было с меня взять... я хоть 10, хоть 20 раз торкнусь "туда - сюда", но встану как лучше для всех. Когда у меня своего места на стоянке не было - в каких местах я только не парковалась! Кто меня пускал на свое пока в отпуске или еще где - договаривалась...теперь мне это даже удовольствие доставляет! Чпок-чпок задиком по зеркалам :-$

валентина
 

Есть такая порода людей, которые специально паркуются по черте (то есть расчерчена парковка около магазина ставят по середине 2-х мест) была у меня такая знакомая, на вопрос почему и зачем, говорит - чтобы никто рядом не жался - вот это называется жлобство. когда я ездила на ОКЕ у всех было, как правило, подпереть нас маленьких :-( я не подпираю, потому что мне моя машинка нравится без царапин, я ведь не знаю, кого я подперла, может он дебил и ему все равно

Ольга
 

я вобще ненавижу это делать!!не уважаю таких которые бросят машину включат аварийку и свалят в магазин (sr)не люблю парковаться около вокзала там сроду нет мест!недавно так парконулась что снесла зеркало правое-неудачно!!с этим у меня почему то проблемы *-)

валентина
 

Ольга, все приходит с опытом, потренеруся кге-нибудь - потом будешь с закрытыми глазами парковаться.

ЕКАТЕРИНА
 

я паркуюсь в основном "Передом". уже так привыкла, и мне так проще.

Светлана
 

У меня проблемы с парковкой, около дома могу несколько кругов навернуть прежде чем найду место, где не буду мешаться и откуда потом смогу выехать!:-$

Ольга
 

Светлана прикольно!!!щас в любой двор заедешь и не знаешь что это двор или стоянка!!

Елена
 

По-разному выходит,хочется чтобы  было поменьше трудно- доступных мест:-D ;-) 

Елена
 

Опыт, как и половое бессилие приходит с годами. Я уже лучше паркуююсь. Главное практика.

Самойлова
 

Задом лучше,чем передом:-$ :-P

Ирина
 

Опыт у меня пока невелик,поэтому еслиместа на стоянке достаточно-паркуюсь задом.Но если впритык-передом,так проще,да и безопаснее для других машин.Надеюсь,когда-нибудь буду увереннее парковаться задом,это все-таки гораздо удобнее, когда потом выезжаешь.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Пуск двигателя с кнопки сигнализации!!!

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД