Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Повышение пошлин на ввозимые иномарки. Мнение автоледи... - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Повышение пошлин на ввозимые иномарки. Мнение автоледи...

Елена
 

Правительство хочет поддержать отечественный автопром. Иномарки как покупали, так и будут покупать, потому что никакого сравнения с отечественным автомобилем нет.

Ирина
 

Очень жаль что только правительство и еще немногие сограждане которые не сидели за рулем иномарки будут поддерживать автопром.У нас в семье были только японки.и когда села за руль жигуленка модели 9 и немного проехала.......я свою машину полюбила еще больше.

наталия
 

Я думаю правительству и приблеженным /родственникам и детям/ это не помешает ездить на иномарках, это нас вынуждают пересесть!

Елена
 

У нас в обдасти многие знакомые занимаются автомобильным бизнесом . Вот этим людям катастрофа ! Многие остались без работы , которой занимались годами. Наше правительство делает ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

валентина
 

повышение же касается только авто, которое немного БУ, а на новые это не распространяется...

Евгения
 

если честно-это ужас.но какие бы не были пошлины,я на русское г. не сяду.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД