Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Ремонт машины...Женское ли это дело? - против гаи и гибдд


Главная > ДАМЫ РУЛЯТ! > Ремонт машины...Женское ли это дело?

Елена
 

Я считаю, прежде всего, что это дело автосервиса! Конечно, лучше пользоваться квалифицированной помощью, хотя технические "навороты" в наших сервисах оставляют желать лучшего.

Елена
 

Как говорит моя старшая подруга, для этого существуют "специально обученные люди"... :-) Но, например, я могу сама и колесо поменять... был момент, прижало, деваться некуда, вот и вспомнила, как это делали другие... :-D  А еще, я могу поменять воздушный фильтр...вот!!! :-P Ах, да, забыла, я машину сама заправляю :-D  :-D  :-D

наталия
 

неее, я ничего сама не могу, только открыть капот и посмотреть многозначительно (dt)

Елена
 

сама не ремонтировала, т.к. машины на гарантии, а колеса сама меняла, успешно :-D

наталья
 

муж закончил Челябинский военный автомобильный институт, этим все сказано!

Алла
 Милые дамы! Конечно же это не женское дело! Для этого у нас есть мужчины!

Ольга
 

ну если поломка не сильная и женщина может ее устранить то да!Ну а если что то серьезное то надо в автосервис!я свечи умею менять,аккомулятор подключить,и что то в этом духе!

ЕКАТЕРИНА
 

а у меня знакомый в автосервисе работает, я звоню ему в трудных случаях.

под капот залезать боюсь, но когда приперает, беру инструкцию и что-то пытаюсь уразуметь.

наталия
 

Не женское-то оно, конечно, не женское, но чем больше живу, тем больше понимаю, что есть вещи, которые женщине просто необходимо уметь выполнять: самое основное - поменять колесо, доливать жидкость в бачок омывателя, проверять уровень масла и самостоятельно запрвляться(fr)

СветК@
 

Девочки, о чём вы говорите? Я даже сама заправиться не могу!!! Всегда езжу на запрвку где есть заправщик. А на днях приехала--а его НЕТ!!! Мужчину попросила, который тож свою тачилу подъехал заправить...Помог, не отказал!!!

Ольга
 

вот только на той недели еще раз доказала сама себе что не без участия женщины происходит ремонт машины!у нас полетел шкиф и не на одной станции не могли сказать в чем дело!Вы представляете муж ездил всю неделю по СТО присил за ДЕНЬГИ сделать машину а они не хотят !Пока за дело не взялась ЖЕНЩИНА!!Все починили!

Надежда
 Хотелось бы научиться это делать самой

Юлия
 

наше дело рулить, а ремонт и деньги на ремонт пусть будет заботой мужчин.. хотелось бы конечно уметь все делать самой- такая независимая,владеющая терминами и задающая умные вопросы мужчинам-механикам.. очень хотелось бы.. но что им тогда останется- пусть ремонтируют

АННА
 

однозначно нет..этим пусть мужчины занимаются.

Ольга
 

у меня муж уехал в отпуск и началось!Сначало я проколола колесо теперь компьютер мозги мне выносит ,ремень свистит.Я уже мужа задолбала звонками а он мне говорит не подходи к ней а то приеду от машины ничего не останется!!Зато хочу похвалиться-я научилась менять лампочки в фарах!!!Спасибо есть книга там картинки нарисованны вот по них я поменяла!

Ольга
 

ремонтирует мч ...но я почти всегда рядом со своей малышкой )))

Елена
 

с техникой не дружу.лучше выходит у мужа:-D 

Светлана
 

Я думаю женщина должна хотя бы знать где находится бензобак и бачок с омывающей жидкостью:-D , а еще я умею менять масло в АКПП-муж научил!:-)

Ольга
 

глядишь наша русская женщина освоит еще одну профессию автомеханик!!

Люба
 

Каждый должен жевать свою морковку. И дело не в том кто ты мужчина или женщина. Каждый работает на своем поприще. Ведь ни у кого, наверное, не возникает починить холодильник или телевизор, если вдруг что, так и с машиной пусть чинит тот кто на это учился, умеет и может. 

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД