Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Ваше мнение о венках вдоль дорог: необходимая мера напоминания, что жизнь коротка, для лихачей или же ..... - против гаи и гибдд


Главная > ДТП > Ваше мнение о венках вдоль дорог: необходимая мера напоминания, что жизнь коротка, для лихачей или же .....

Ольга
 

до недавнего времени думала что они имеют какоето действие на лихачей... вчера разочаровлась.... ялтинская дорога этому пример...ни новые штрафы ни изобилие венков "крутых шумахеров" не отсановят  :-(

Богдан
 

При всем уважении к богибшим я против превращения дорог в кладбище...ведь есть отдельные дороги которые с трудом отличаеш от кладбищ, а соответсвенно като несовсем приятно ехать по ним. Если человек безбашенный и ему наплевать на свою жизнь и жизнь других его венки неиспугают. А отдавать шану погибшим можно и другими способами. Ведь мы ж  невешаем венки во всех местах где люди умерли...

Никол@й
 

Я отношусь негативно...Потому, что уже доказано, что в таких местах происходит скопление негативной энергии, которая плохо воздействует на водителей.....Так же венки и кресты отвлекают водителей...

Фёдор
 

А я за!

:-D

Представляете как красиво будут выглядить "проблемные", аварийно опасные участки дороги!

Почти местная достопримечательность!

Глядишь ГАИшники будут экскурсии проводить!

Главное чтобы памятники покрасивее были.

Надежда
 

Евгений +100. Все верно.

Алексей
 

по себе скажу, что притормаживаю их видя... А вот убрать венки? Не согалсен, на эти места приезжаеют родственники погибших, ребята проезжая мимо сигналят, зачем лишать души померших памяти?

Фёдор
 

Алексей  (Y)

Ольга
 

А я согласна с Николаем Бондаренко, по поводунегативной энергии :-(

Фёдор
 

Но зато от этой негативной энергии есть положительный результат, в виде негативного влияния на скорость транспортного средства в сторону её уменьшения, а также влияние на внимание водителя, в сторону его увеличения.

:-D

Ольга
 

Федор, не могу согласиться, не зря я упомянула Ялтинскую трассу где произошло то страшное ДТП, фото которого есть в  альбоме. Там сейчас масса цветов, венко в 3х местах (где именно были машины) т. е практически на отрезке метров 30-40 все в цветах ив енках, и все знают что произошло, тк.к приезжих мало, и летают со скоростью звука

Фёдор
 

это до поры до времени

Алексей
 

Алексей, Фёдор (Y)  (Y)  (Y)!!! Как можно запретить людям выказывать своё почтение умершим! Хотя нет, не умершим! А ПОГИБШИМ!!! А ЭТО ГОСПОДА ВСЁ-ТАКИ РАЗНИЦА! Они не превращают дорогу в кладбище, а делают лишнее напоминание нам (я лично притормаживаю). Ну а тем, кто на венки не реагирует и носится в опасных местах- мир им и покой, удачи, а если не повезёт, то получим ещё одно напоминание... ;-)

Фёдор
 

Да и еще, это же не могилы, а памятники.

Хоронят то погибших в ином месте.

А кто сказал что памятник это плохо?

Надежда
 

пусть это и прозвучит кощунствено, что ли, но все же выскажусь: давайте на каждую кровать в больнице привяжем по венку, ведь на этом месте умер человек; давайте вдоль тротуаров, или где-нибудь на стеночке супермаркета, если там от сердечного приступа умер человек, тоже венок прикрепим; о жилищах граждан вообще молчу - у каждого должен быть свой поминальный диван или кровать, украшеный венками и стаканчиками с вином и куском хлеба, ну и так далее.

Вы считаете, что души мертвых привязаны к месту гибели?

поминать нужно в церкви (даже если убежденый атеист и имеешь аллергию на священников), там просто зажечь свечу. Кроме того память и отношение к умершим хранится в душе, в сердце, а не в куске железа или искусственных цветах.

а если это такая методика обучения езде, не лучше ли расставить щиты с фото этих самых ДТП, поверьте вид разбитой машины действует куда лучше синенького крестика.

а дорога должна быть дорогой.    

Никол@й
 

Я согласен с Надеждой на все 100. Фото или даже стенды с разбитыми авто были б более эффективнее, чем кресты и венки.....

Алексей
 

Опять 25! Надежда! Мы говорим о погибших, а не умерших от старости или болезней- их смерть предпологается, а здесь внезапная утрата, горе, зачастую ещё молодых и здоровых!!! Да, стенды с фото информативнее, но это традиция, дань погибшим... (F)

Ольга
 

Надежда Ратушненко (Евтушенко) (Y)

Николай, погибших, как иумерших нужно поминать в церкви  и накладбище ставить венки и цветі

Вячеслав
 

Законодательно это не запрещено и пусть каждый для себя решит это напоминание либо дань умершим, мое мнение - пусть задумаются живые.... :-(

Надежда
 

Ребята, я просто понимаю так: если ставится памятник, например, на месте какой-то битвы/сражения, это почет, назидание, дань уважение, почитание памяти.... Это для народа/общества., потому что это было веха в истории общества, всего общества, это необходимо и нужно помнить и знать. Но если ВСЯ дорога утыкана такими нравоучениями, то это, извините, это показатель безкультурия и вседозволенности (что значит "не запрещено законом", а это разрешение кто-то хоть когда-нибудь спрашивал? "я хочу, у меня болит, вот я и ставлю то что мне нравится и позволяет карман". "все вокруг колхозное - все вокруг мое").


Фёдор
 

Надежда, Вы естественно правы, особенно в части события общественного значения, но возникает маленький вопрос - понятие общественного значения.

Почему там где когото убили не только во время Великой Отечественной войн, но и например  месте удачного покушения на известную личность, образуется памятное место в виде какого либо мемориала (мемориальной доски на стене дома) либо иного другого памятника.

То из вышеизложенного, гибель одного из членов семьи либо близкого человека - является существенно значемым событием для определенного круга лиц. А потому и установка памятного сооружения - себя оправдывает с моральной точки зрения.

Что касается того - что хочу то и ворочу, то возможно и надо было бы брать разрешение на их утановку, но тогда представьте: предпроэктное согласование, проэкт с разрешением, договор подряда и т.д.

Очередные круги ада!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД