Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Пешеходы на дороге - против гаи и гибдд


Главная > ДТП > Пешеходы на дороге

Фёдор
 

Стикеры

:-D

Лена
 

ни для кого не секрет, что после проведения известных "Акций" сотрудников ГАИ, пешеходы просто потеряли голову - переходят дорогу на крассный свет и т.п.  - Ваши мнения и предложения по этому поводу :-(

Олег
 

Пішохід є правим тільки на момент свого життя.

Мертвий пішохід - буде як правило)) злісним порушником ПДР.

Александр
 

Все это зависит от культуры всех учасников дорожного движения. При этом это не значит что нельзя матерится на дороге, а в конкретных поступках. Переход улицы в положеном месте, приоритет, и т.д. Выхо звучит простым - создать необходимые условия и ужесточить контроль. Но я так думаю что это в нашей стране невозможно. Прежде всего из-за менталитета народа. *-)

Алексей
 

к этим беспедельщикам отношусь очень негативно...

Никол@й
 

Предлагаю посмотреть эту ссылку...(предупреждаю не для слабонервных) http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm. Я думаю, что она пригодится и для пешеходов, и для водителей авто и мото техники.

Алексей
 

жуткий сайт, после него за руль садиться страшно

Александр
 

Да сайт о суровой действительности нашей жизьни. Но мне кажется что именно сейчас нужно широко пропогандировать такие вещи. Поскольку если люди не хотят уважать законы, то пусть хоть боятся их. Потому что в последние годы на Украине количество погибших в ДТП увеличевается в арифметической прогресии. :-|

Никол@й
 

Александру: согласен с тобой насчет пропаганды, но ты посмотри с какой прогрессией увеличивается кол-во авто-мото транспорта на дороге. Отсюда и вытекают последствия с кол-вом ДТП.

Фёдор
 

Даааа, сайтик веселый

:-D

Александр
 

Да машин действительно намного больше стало. При этом всем все чаще встречается что машину купил, а ездить не купил. (md)

Фёдор
 

А с другой стороны:

Праздник для могильщика, когда в городе эпидемия!

Без работы не останимся!

Роман
 

Название темы изначально является моментом опасности для любого водителя. Однако, учитывая многочисленные нюансы, можно с уверенностью сказать, что во многих случаях виноват все же пешеход, которого никто, в отличие от водителя, не учит ПДД и не контролирует. Все ограничивается наставлением родителей - красный-зеленый и посмотри по сторонам (то бишь убедись в безопасности !). Хотя и даже данные поучения для жизни и здоровья пешехода являются практически основополагающими.

Денис
 

Мда... сайт просто жесть  :-S

ванек
 

да сайт жесть, вот и думай как и где ходить и ездить.......!

Лена
 

ну лично я - хожу не просто на зеленый, а еще и жду, пока машины остановятся - за другое в детстве подзатыльники получала, со словами: "если тебя собъют на зеленый, а не на красный - легче тебе все равно не будет"

и езжу так же - пока все не станут не поеду, хотя и понимаю, что это не правильно, но страшно когда едешь по главной, а со второстепенной тебе в бочину несется авто - и кто его знает остановится он в последний момент или дурак, ну или просто заснул ..... вобщем страшно это

ванек
 

Всякое в жизни бывает, конечно надо максимально отградить себя от всяких неприятностей, и как говорится: "Береженного Бог бережет", так что глаза открыл и пошел или поехал!

Вячеслав
 

Дорога ошибок не прощает.... :-(

Валера
 

Шуток не любит... :-(

Виталик
 

я смотрю все виновят только самих себя,тоисть людей,а почему никто не говорит за нашие дороги?????сколько аварий из-за покрития???Согласен что много и есть даунов...... :-(

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД