Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Мажоры на дороге - против гаи и гибдд


Главная > ДТП > Мажоры на дороге

Александр
 

Я думаю, в каждом городе были случаи, когда дети богатых сбивали на смерть людей, и никто из них не понес заслуженного наказания. Что вы об этом думаете

Александр
 

Хотелось бы хоть одного такого посадить, так не дадут же. Быстрее следака посадят, в лучшем случае зачмырят. А попросту если следак не будет делать то что нужно делать, то у него заберут дело и отдатут тому, кто все сделает без лишних вопросов.

Понравилось интервъю родителей парня, который погиб в ДТП с нардепом Сиротой. Они в день ДТП со слезами на глазах сказали: "Мы понимаем, что кроме нашего сына никто другой виновным не будет".

Козлы эти мажоры. Хорошо если попадется такой, что компенсацию нормальную предложит, а большенство еще с себя и жертву делает.

Александр
 

С моей практики порядочностью отличаюся большенство людей так называемого среднего класа. Беднота по своей сущности вынуждена морозится. А мажоры, за них вообще разговаривать не хочется.

Александр
 

Не знаю ни одного случая, хотя примеров много, что бы кто то из них сел. Когда папа порешает вопрос, потом машины и мотоциклы меняют на более дорогие и скоростные. 8oI

Александр
 

Свежайшие примеры: Одесса. Сын зам. преда. обл. администрации убивший двоих людей и разбив больше десятка авто. Крым: Сын республиканского депутата убившего мотоциклистку. Киев: Пасонок миллионера, сейчас за границей, и ложил он на нас, смертных.

Владислав
 

Ирина, а как Вы определяете, ублудок за рулём или нет?

Вячеслав
 

ирина, если человек быстро едет, он еще не ублюдок. может, к примеру, опаздывать на совещание, встречу, в больницу и т.п. а тут машина на дороге из трех полос, которая не знает, куда себя деть. с какой-же стороны эту машину обогнать прикажете? Р.С. стаж за рулём 11 лет.

Вячеслав
 

Мажоры закончаться когда в государстве будет порядок, а последнего не будет, тут глубже надо смотреть.....мажоры везде  и во всех странах есть, были и будут, но нет на таких института принуждения, вернее он есть, но он не работает в нашей стране ( я про Украину)....

Артем
 

Можориков наказывает сама жизнь. В Челябинске недавно ДТП Крайслер и Газель, утро центр города - Крайслер со скоростью 140 км/ч по "новостям", в Крайслере труп, водитель Газели в больнице.
Мерседес, еще лет 7 назад, тоже на одной из центральных улиц Челябинска вылетел на парковку, повредил несколько машин - в Мерсе два трупа.
Пригород Чебаркуля - BMW со ск 200 влетела в березу - 5 труппов, до сих пор беседка с памятником стоит.
Южноуральск - джип обгонял по обочине, на пешеходном переходе троих снес, все на кладбище. Водила сынок одного из новых русских, отправили в психушку.

Леонид
 

Если бы только их. Пожалуйста - в Киеве въехали в стоящую жулю. Мажорчик отделался легким испугов - а в жуле если не изменяет память два трупа. Кременчуг - пешеходы на переходе, а у него сотрясение того, чего нет трясти. Симферопол - девченка на мотыке в смятку....

И хоть одного по настоящему наказали?!

Алексей
 

есть грустный анекдот по этому поводу:

мажор на Бентли сбивает двух пешеходов на пешеходном переходе, при встрече с судьей и передаче соответсвующего пакета ($)разговор:

Мажор: и что теперь будет?

Судья: Ну тот, что головой лобовое стекло выбил, может получить 3 года за попытку нападения, а тот, что в кусты улетел, даже на пятерку потянет за попытку скрыться с места преступления...

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Сколько лет вы за рулём???

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД