Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Когда по Вашему можно позволить себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения? - против гаи и гибдд


Главная > ДТП > Когда по Вашему можно позволить себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения?

Олеся
 

Согласна, но ведь ситуации бывают разные !!

♥ஐ♥ღ✿Татьяна
 

Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за это сажать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможен только один вариант-экстренный!!!!!!!!!!!!!И то под большим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!

Леонид
 

Вот по состоянию здоровья и ощущениям не вижу проблем принять грамм 150-200 хорошего вина под хорошее мясо на природе и через пару тройку часов спокойно ехать домой.

А вот по нашему менталитету .... ни-ни. Раз можно чуть, то можно скока влезет. Да и служители порядка задолбают придирками и пр., ведущим к поборам. Проще так как есть.

Олеся
 

Татьяна! А что в Вашем понимании "экстренно" ??? Если мне необходимо отвезти кого либов больницу- можно садится за руль????!!!!

Олеся
 

Татьяна, никогда не стоит зарекаться!В жизни разное может случится!

Я не говорю,что если Вы в этот момент в "дюпель" пьяный, нужносадится за руль! Имеется в виду 50- 200 (где и 300) гр. спиртного.

Хотя, пока не коснется ...................

Леонид
 

Ну лет десять назад (больше) меня в ночь везли в больницу из сельской местности. Водитель за пару часов до этого выпил пару стопок водки. Так что - его расстрелять за это? Лично я благодарен до сих пор. А трезвых вариантов и не наблюдалось....

АЛЕКСАНДР
 

НЕ НУЖНО БУХИМ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ СЕБЕ ПОТОМ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТИ Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ГАИШИ ОСТАНОВЯТ Я ГОВОРЮ О ДТП(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Олеся
 

Александр, полностью согласна! Ладноводитель не бережет

совю жизнь, но ведьлюди- пассажиры, заведомо зная о том, что водитель пьян, садятся в машину!!!!!!!!!!!!!! Результат- ВЕНКИ вдоль проезжей части!!!!(((((((((((((((

Виталий
 

А как на счет перегарчика?:-S

Олеся
 

кстати да!!!!

Александр
 

Перегарчик - это остаточное явление алкогольного опьянения. Перегарчик будет до того времени пока в крови будет содержание алкоголя. Это состояние не менее опасно, чем то которое ему предшествовало.

Виталий
 

...за руль в состоянии алкогольного опьянения содиться нелзя!особенно с похмелья!)))

Виталий
 

...за руль в состоянии алкогольного опьянения содиться нелзя!особенно с похмелья!)))

Артем
 

Никогда, кроме.... а вообще с пьянкой завязывать надо.

Константин
 

Ребята всем хочу сказать, что за руль в н\с садится нельзя, потому что последствия очень тяжелые!

Александр
 

Пяный за рулем, преступник, которого необходимо изолировать от общества!!!

Алексей
 

поддерживаю и двумя  руками за что никогда и ни где

Алексей
 

не жалейте денег на такси -таксисты тоже люди им тож заработать надо тем более когда пьяные пассажиры можно сжульничать))))))))))))))))


Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД