Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Нужно ли эксперту, который будет проводить судебно-психологическую экспертизу определения размера причиненного морального вреда иметь к - против гаи и гибдд


Главная > ДТП > Нужно ли эксперту, который будет проводить судебно-психологическую экспертизу определения размера причиненного морального вреда иметь к

Александр
 

И вообще какие он должен иметь документы, дающие ему право проводить даные экспертизы. Какие гос.структуры проводят подобного рода экспертизы?

Лена
 

ну чисто теоретически - ст. 10 ЗУ о судебной экспертизе содержит перечень требований к судебному эксперту, а вот практически........ еще не сталкивалась с эти видом экспертиз (экспертов) - очень интересно :-D

ванек
 

в Луганске например припроизводстве следственных действий такие экспертизы проводились только в областной психиатрической поликлинике, а за частников по ткому виду экспертиз даже и не слышал, а какой город?

Фёдор
 

Лицензированию подлежат два вида экспертиз, одна из которых связана с криогеникой (не знаю, что это такое).

Но разрешения Минздрава - обязательно!

Фёдор
 

В Херсоне данную экспертизу проводит Областная психиатрическая больница.

Но так же проводил Херсонский филлиал Одесского НИИСЭ.

ванек
 

А для чего вообще такая экспертиза, какие выводы вы хотите получить и для чего?

Фёдор
 

Между прочим очень хорошая экспертиза!

На её разрешение ставятся вопросы - каков размер морального вреда причинен ФИО в результате ... чего-либо!

Ответ дают в гривнах, в колосальных цыфрах!

Лена
 

я тоже слішала астрономические суммы

(md) (md) (md)

Александр
 

Экспертиза будет проводится в Киеве. Но с ней я тоже никогда не сталкивался, а только слышал. По аналогии, если он судебный експерт, то должно быть свидетельство Минюста. А возможно хотят моими руками жарок пригрести, чтобы я назначил специалиста экспертом. В таком случае и через Минюст его не остегнеш, и если станет вопрос в правильности даного заключения (сумы), то скажут, а нафига его назанчили экспертом. И черт его знает какой он методикой пользуется при исчислении этого вреда? *-)

Фёдор
 

Александр

Созванитесь с экспертной организацией по этому вопросу!

:-D

Я думаю там Вы получете более обширную консультацию, или Вас, что тоже вариант, от туда пошлют  :-D, но тогда станет ясным стоит ли назначать такую экспертизу!

:-D

Сергей
 

Господа, подскажете примерный перечень вопросов на СПЭ определения размера причиненного морального вреда, или на крайняк, где их отыскать. (спасибо)

Олеся
 

Ребят! Первый раз слышу о такой экспертизе! В каких случаяхона проводится и на предмет чего????!!!!

Александр
 

Даный вид экспертизы проводится с целью определения денежного выражения причиненного морального вреда. Основные вопросы: 1. Причинен ли моральный вред и в чем он выражался? 2. Какова сума денежного выражения причененного (кому) морального вреда?
При этом эксперт расписывает в чем именно выражается моральный вред и какую сумму должен заплатить виновник пострадавшему.

Руслан
 

Непосредственно для следователей данный вопрос особенного значения не имеет, поскольку данный вопрос, даже в рамках уголовного дела, относится к гражданским правоотношениям,и больше интересен для  адвокатов , но даже при наличии такого  заключения эксперта данный вопрос будет оставатся спорным как со стороны истца так и со стороны ответчика, приниимая во внимание то какие критерии будут избиратся для оценки. В любом случае окончательное слово останется за судом.   

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД