Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Мое отношение к теме дорожно-транспортных происшествий!!! - против гаи и гибдд


Главная > ДТП > Мое отношение к теме дорожно-транспортных происшествий!!!

Алексей
 

только положительное... Иногда (впрочем как и на всех форумах) водички много, а по сути мало.

Лена
 

надеюсь, что лично относится не прийдется, а вообще работаю юристом в такси, так что по роду деятельности постоянно сталкиваюсь :-(

Наталия
 А мне такая тема нравится, по крайней мере задуматься заставляет, а в плане анализа и говорить даже не приходится.)))

Никол@й
 

Если брать личное участие - то негативно. А если с точки зрения набирания опыта, то положительно. Как говорят: "Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих"...

Фёдор
 

Процетируя Николая Бондаренко в части ошибок, то, как говорят люди - Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка!

А к ДТП отношусь положительно, т.к. я юрист специализирующийся только на ДТП.

Александр
 

Господа еще раз прошу сообщить не психологическое отношение к ДТП  как к происшествию, а отношение к ДТП по роду своей деятельности. Есть такие? Или основная масса из любопытства здесь?

Денис
 

Раньше работал следователем по ДТП в Херсоне, сейчас создал свою службу аварийных комиссаров в Москве. Помогаем водителям на месте происшествия, от психилогической до юридической.

Алексей
 

Был 7 лет юристом по ДТП...


Олег
 

Адвокат, 90 % всієї роботи повязано з ДТП.

М
 

частный юрист, представляю интересы по разным спорам, в том числе и по ДТП. Раньше работал следователем по расследованию ДТП.

Роман
 

Следователь по расследованию ДТП

Никол@й
 

Работаю юристом на железной дороге. К ДТП имею отношение так, как очень часто защищал железку как "власника джерела підвищеної небезпеки" (авто и локомотивы (на переездах)).

ванек
 

юрист в фирме, частная практика, в том числе и по ДТП!!!!!

Вячеслав
 

Ст. следователь отдела по расследованию ДТП СУ...

Валерий
 Работаю в страховой компании Allianz Ukraine, занимаюсь урегулированием

Сергей
 

работал в фирме пассажирских перевозок по Киеву , на даный момент страховая - юрист. Информация про ДТП нужна! (Y)

Юлия
 

Имею опыт работы по делам об админправонарушениях этой категории

Юлия
 

Работала следователем по ДТП в Барышевском РВ Киевской области. Сейчас в декрете, а с милиции уволилась. Через год планирую искать работу, связанную непосредственно с наработанной практикой.

Петр
 

Являюсь аварийным комиссаром, стажируюсь на эксперта-оценщика

Виталий
 

Был старшим инспектором ПС, сейчас - начальник патрульной службы Верхнеднепровского РО ГУ МВД в Днепропетровской области.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Из какого вы города?

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД