Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Кем в наше время безопаснее быть: пешеходом или водителем? - против гаи и гибдд


Главная > ДТП > Кем в наше время безопаснее быть: пешеходом или водителем?

Лена
 

мне все же кажется, что водителем

во первых - не надо ездить на общественном транспорте, что небезопасно не только с точки зрения дорожного движения и соблюдения ПДД водителями (включая такси)

во вторых - не нужно взаимодействованть с нежелательными людьми - в общественном транспорте можно встретить от обычного хулигана, карманника до сексуального преступника и грабителя :-(

а от водителя зависит примерно 50% его безопасности, что уже не плохо :-)

Фёдор
 

Считаю, что в городе безопаснее быть водителем, т.к. ДТП с телесными "в виде трупа" в основном только с пешеходами, т.к. в городе слишком не разгонишь авто.

Ну а трасса за городом это уже иное.

М
 

В 2006 году по Днепр области по статистике в ДТП погибло и было травмировано примерно равное количество в соотношении водители+пассажиры/////пешеходы+велосипедисты+мопедисты

Фёдор
 

Макс Кудлай

А вы не ровняйте велосипедистов, а тем более мопедистов с пешеходами.

Смертность среди мопедистов, по идее, в ближайшее время переплюнет смертность водителей авто и их пассажиров.

Т.к. на управление мопедом документы не надо (по объему движка), а народ на них катается как на велосипедах. А разница то в том, что с мопеда, его водитель летит гораздо дальше в результате ДТП, чем велосипедист!

Алексей
 

Мое мнение, конечно водителем (но ни в коем случае не мотоцикла либо велосипедиста). Есть хоть какое-то прикрытие (металл), который гораздо крепче, чем хрупкое человеческое тело.

Наталия
 А мне кажется, что безопаснее быть пешеходом: 1. Большая вероятность, что останешься жив и невредим ( имеется в виду, если едешь в общ. транспорте);

Фёдор
 

:-D

Наталья, а вы ради интереса посмотрите на смертность пассажиров общественного транспорта.

(md)

Безопастно ездить в троллейбусе:

толстый металл и очень тяжелый.

В межгородном автобусе - где все сидят.

А в общественном транспорте, где есть стоячие - безопасно будет, разве что при падении на всех остальных пассажиров сверху, поскольку если наоборот - обеспечен перелоп ребер (обычно оскольчатый с проникновением) и соответственно кровоизлияние внутри.

Лена
 

Наталия, мне вот не так везло с общественным транспортом, да и с такси бывали прецеденты, так что я теперь вообще не езжу с незнакомыми людьми, даже с таксистами - талько знакомыми.

а вообще могу сказать честно, что хуже водителей такси ездят только водители маршруток - вот и получается, что не так уж это безопасно :-S

Лена
 

кстати, недавно нагло возле дома меня подрезал водитель маршрутки, который перестраивался в левый ряд в тот момент, когда его корпус был повернут влево (разговаривал со своим коллегой в другой маршрутке через открытое окно), естественно, что повороты он и не думал включать - едет прям в меня - сигналю, а он продолжает в меня рулить, Слава Богу - в последний момент меня заметил - шок у меня был минут 5 (за это время этот м,,,,,,на успел скрыться, теперь решила, что о каждом таком случае буду в транспортное управление сообщать ;-)

Фёдор
 

Елена, а ты еще сфоткай их на телефон, чтобы в отказ не шли!

:-D

Лена
 

дело в том, что там достаточно жалобы с номером - штраф за ЖАЛОБУ - 1800 грн. - ну понятно, что скорее всего до этого не дойдет, но 3 жалобы - могут и лицензии лишить :-D

Лена
 

дело в том, что там достаточно жалобы с номером - штраф за ЖАЛОБУ - 1800 грн. - ну понятно, что скорее всего до этого не дойдет, но 3 жалобы - могут и лицензии лишить :-D

Виталик
 

когда сидиш за рулем,все пешеходы мешают,вышел-машины.........неправ????

Виталик
 

когда сидиш за рулем,все пешеходы мешают,вышел-машины.........неправ????

Вован
 

не тем, не тем, говорю как водитель, когда за рулем мешаю пешеходы, а когда я пешком то мешают машины, палка о двух концах(ch)

Вован
 

не тем, не тем, говорю как водитель, когда за рулем мешаю пешеходы, а когда я пешком то мешают машины, палка о двух концах(ch)

ЖЕНЯ
 

Кем в наше время безопаснее быть: пешеходом или водителем? - отвечу Танкистом

ЖЕНЯ
 

Кем в наше время безопаснее быть: пешеходом или водителем? - отвечу Танкистом

Наталия
 

шансы 1:1

Наталия
 

шансы 1:1

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

ЧИП ТЮНИНГ ЧТО ОН МОЖИТ (ВАШИ МНЕНИЯ)

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД