Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Ваши отзывы и коментарии о ВАЗ-1118 Калина - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Ваши отзывы и коментарии о ВАЗ-1118 Калина

Валера
 

Уважаемая Елена мой водительский стаж 19 лет, наверное это немного. Но хочу расказать про свою Калину. Купили немного больше чем два года пробег 73000 за это время поменяли

1 Радиатор печки отопления салона

2 Двигатель на дворниках

3 Термостат и датчик температуры

4 Две передних стойки

5 Две верхних и две нижних опоры

Загудел вентилятор обдува салона скрепят двери. Но самое обидное во всей этой ситуации то что после покупки этой мащины я всем своим друзьям рекомендовал покупать только эту машину.

ЛЁХА
 

Дорогая Елена! Давайте не будем хамить. Повторюсь----

КУПИЛ КАЛИНУ ПОТОМУ-ЧТО ДЕНЕГ ТОЛЬКО НА НЕЁ ХВАТИЛО, А ХОТЕЛОСЬ НОВЫЙАВТОМОБИЛЬ

Неужели-бы вы стали извращяться и ездить на калине, если-бы хватало денег на новыймерин??? Или как в нашей раше, купили чтоб прикалотися?! Тогда к вашему сведенью, бомжам с рублёвки их уже некуда девать)))))))))))))

И никаких животных, особенно КОРОВ в своей машине я не трахаю и прежде всего мы обсуждаем автомобиль, а не ёбаных коров которые вас так зацепили. Почему-то...

Сергей
 

ДЛЯ ЛЕХИ УМНОВА: Ув. Алексей, прошу прощение за хамство, но вы сами про телок заговорили.

ДЛЯ АЛЕКСЕЯ КАЛАШНИКОВА: За директора спасибо!

Игорь
 

если возить свою жопу от дома до магаина.а зимой в гараж ставить.то калина конечно будет хорошой машиной

@лексей
 

Для "Сергей и Елена Кубышины" езжу(точнее передвигаюсь) на ВАЗ 2114 2007 г.в. 183 мотор,полный сток!,до этого была 4ка,7ка,12ка очень "доволен"кач-вом нашего автопрома!...если честно то рад за вас!!!вот на таких патриотах и держиться ВАЗ:-D ,так держать!!!

Сергей
 

Ув. Игорь 58rus, если у Вас в Пензе принято называть людей жопами, сочувствую! У нас в Москве так не принято ЛЮДЕЙ называть, можно просто на ВЫ.Нам в Москве некогда ездить по магазинам, мы тут работаем. Я ежедневно на своей машине проезжаю около 100 км и моя машина великолепно справляется с этой нагрузкой!

Роман
 

Ребята!Очень интересуюсь старинными иконами.Готов на обмен купить вам Калину.Фото скидывайте на roman-ural@yandex.ru .

Daivy
 Калина,по крайней мере ,вроде так ниче.... Хотя бы с виду не похожая на другие машины...

Виктор
 

меня на днях мужичок один уговаривал поменяться с ним... он мне калину хЭчик, а я ему свой акцент.... а на мой вопрос ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ КУПИЛ??? (если хочешь меняться) он ответил так. А Х... ЗНАЕТ?!? купил и не знаю теперь, что с ней делать.
а так, хЭчик симпатичный. чем меня калина заставила себя уважать, так это фокусом с сигаретой между крылом и капотом. кто-нибудь делал такую пакость на приоре?

Игорь
 

сергей и елена кубышина вобщето я не ваш адрес писал что вы на себя всё принимаете.живите проще москали

Алексей
 

А чё за прикол с сигаретой ? Просвятите плиз...

Сергей
 

Игорь по вам можно сразу сказать, что вы не ездили на этой машине.

@лексей
 

:-D :-D :-D :-D :-D А мужичек не промах!!!калину на ацент махнуть:-D конечно если это не ацент 98г.то мужик развел как надо!!,у тебя больше ацентов нет? ато у меня тож почти новый авто махну не глядя..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 

Игорь
 

по вам я другое сказал бы

Сергей
 

Вы не угадали!!! У нас ЛАДА КАЛИНА!!!

Игорь
 

(F) (F) (F) (F) (F)

Сергей
 

Если Вы не ездили на этой машине «Грош цена» вашим комментариям!

Игорь
 

здесь вобщето обсуждают калину а не мои коментарии.я же говорю живи проще

Игорь
 

ездий и радуйся и флаг те в руки

♥N@dежд@♥
 

калина га................много и получше машин есть,а не эта пигалеца

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД