Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Ваши отзывы и коментарии о ВАЗ-1118 Калина - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Ваши отзывы и коментарии о ВАЗ-1118 Калина

Иван
 

на вкус и цвет приятелей нет!!!кому то и в шалаше -рай.так что каждый выбирает сам.

ЛЁХА
 

Игарок, а что в твоей машине ломалось??? Ведь её тоже два года если я не ошибаюсь!!! Нас разделяют только кузова, внутренности обсалютно одинаковые!!!

И мой авто блин выстовили как апокалипсис... Серьёзного слава богу у неё ничего не ломалось, подвеску ток на 5 000 накавырял за 2 года, а в АУДИ за год 11 000 вложил, и в дабавок климат заглючил, и тормоза откозали-мы с Жиганом чуть не обоссались от такого фокус-мокуса))))) ездить на ней стал бояться...

Сергей
 

Спасибо ЛЕХЕ УМНОВУ! Он внес ясность в истории Игоря.

Игорь, не нужно ставить людей выше себя! Посмотри на свои проблемы!

@лексей
 

Тезк а позволь поинтересоваться скока твоей Audi лет???

Елена
 

У меня Калина уже 3 года и вполне пока устраивает! Покупка этой машины на тот моментустраивала и по деньгам и по функциям! но конечно нужно всегда стремиться к ЛУЧШЕМУ!

Александр
 

Реальный аппарат.Резва машинка.У меня 16-и клапанка-ласточка!!!!!!!

Игорь
 

лёха умнов если каждые 2тыщ.км вкладывать в неё по 5тыс.рублеё.обойдётся не дёшево.за 2года ты накатал не больше:-D :-P

Игорь
 

лёх а жигана ты и в телегу посади он и там умудрится разбится:-D :-D :-D :-P

Александр
 

Кто считает что калина плоха внешне, посмотрите на ЧЕРИ АМУЛЕТ QQ 511 по-моему так называется ВОТ где реальное ГУМНО!!

Сергей
 

Александр Каверин, я с вами согласна!!! Краш-тест показал, чтолучше ездить на русской машине, чем на Чери.

Павел
 

"Приятно" читать обсир....е Калины от молодых которые только языком и научились молоть-кто кого перемелет,сами пальцем о палец по серьёзному не ударили а языки как тряпка на ветру во все стороны...
Калина 11184 седан 2008г полная комплектация(всё кроме магнитолы)305т.р- может быть за эти деньги с такой комплектацией назовёте какое нибудь авто?кроме китайцев...на август 2008г?
Машина нормальная и по городу и по просёлку-для класса В,а то вы всё сравниваете с Ауди,Бмв и др.которые классом выше-С там же и Акцент...не надо всё валить в одну кучу...
-что ломалось?
-коробка на первых 50км(из салона и в салон)заменили по гарантии
-3000км-генератор(по отзывам гарантийщиков проблема со всеми вазами из-за комплектующих)заменили
3500км лампочка заднего стоп-сигнала
-9000км подшипник правой передней стойки(вполне допускаю по моей вине-в сумерках не увидел препятствие ввиде плиты см15 и получил ощутимый удар,а из-за энергоёмкости подвески ни покрышка ни литой диск не получили никаких повреждений) и всё

Олег
 

Крутая тачка ваще не чего не гремит

Серега
 

А вы Павел считаете что это нормально,что за такой пробег поменяли полмашины...Сыровата ещё калина,у меня ВАЗ2112 сделан из тех же отечественныхдеталей, но за 98 тыс.пробега поменял:сцепление на 65тыс. и рулевойнаконечник,обе шаровые-из-за наших Российских дорог. Вот и сравните....

Ольга
 

3 года езжу и радуюсь! На спидометре 46000! Меняю масло, фильтры. Все!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Заводится до -30!
ЛЮБЛЮ!!!

ПОЛИНА
 

Клёвая машина!!!(Y)(fr)Очень нравится!!!

Павел
 

Ответ Сергею:Считаю что это не нормально когда на совершенно новой машине отказывает КПП а потом и генератор..но генератор не с ВАЗа а по коробке как мне потом механик объяснил-вина на пергонщике,который перегоняет машины из сборочного цеха на склад стоянку...и ещё читали отчёт журналаЗа рулём"по испытаниям машин на Дмитровском автополигоне с участием Калины?..очень даже не плохой результат....Про 2112 я и сам знаю что машина хорошая особенно выпуска 2001-04гг

Виктор
 

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Калина-она и есть КАЗЛИНА!

Виктор
 

Наш автопром отстал навсегда!Что предлагают,тому и рады.Из худшего выбираем лучшее.Наверное хватит страну позорить и над нами издеваться!

Ирина
 

МНЕ НЕ НРАВИЦА. ВНУТРИ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ СНАРУЖИ.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД