Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Делимся опытом: неисправности - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Делимся опытом: неисправности

$
 

Во время разгона на 2-3 передаче в раене 2500 об.мин машина на пару
секунд притупляется, а потом снова набирает обороты. Еще часто заводиш-
сразу глохнет, заводиш снова - нормально, и бензин начала жрать.
Подскажите че   :-( :-( :-(

Semen
 

а что за машина....

$
 

99 инж.

Алексей
 

Была такая хрень на 12-ке......проди диагностику инжектора


Артём
 

(Во время разгона на 2-3 передаче в раене 2500 об.мин машина на пару
секунд притупляется, а потом снова набирает обороты)

В этом случае может быть не исправен датчик массового расхода воздуха! Должен гореть "чек энжин" ;-)

Дмитрий
 

при езде что то гудит справа спереди, думаю, что это подшипник ступицы, так ли это или может еще что нибудь нае....нулось???

Вячеслав
 

вывеси колесо на домкрате,покрути его и покачай!если подшипник,то будет гудеть и люфтить!да в принципе там и гудеть кроме подшипника нечему :-D

Дмитрий
 

Вывеси, заведи, включи скорость, разгони до 100, а потом  на сцепление и глуши.  Сам всё услышишь (i)

$
 

насколько я знаю, подшипник "воет" даже на небольшой скорости

Тимур
 На приору можно заливать 92-й бензин и не боятся за двигатель,потом проблем не будет? И как различить на приоровских движках евро2 или евро3. ?

Владислав
 

Евро три имеет два датчика кислорода


НИКОЛАЙ
 

Кто знает какое сопротивление должно быть в бабине между высокой и низкой стороной? Очень нужно. Движок восьмёрошный

$
 

почему в топливной рампе нету давления 21099

***
 

Серега, у меня была такая хрень на 21102. Сначала менял фильтр тонкой очистки и "сеточку" в бензобаке, было некоторое улучшение, но не намного. Потом заменил электробензонасос (сам моторчик) и проблема исчезла. Советую тоже самое сделать (Y) 

Дмитрий
 

при езде что то гудит справа спереди, думаю, что это подшипник ступицы, так ли это или может еще что нибудь нае....нулось???

@лексей
 

Недавно услышал хруст когда даю газу во время поворота налево.......................,много людей сейчас скажут наружний левый ШРУС хрустит!!!!!,а вот нифига подобного левый но внутренний!!!!!,причем по прямой даешь газу тишина!!!!,вот оно как бывает то!!!!,поменял наружний а хруст остался,потом сняли еще раз взялись за внутреннии епт!!!!,вот где собака то зарыта,подергал его а там небольшой люфт,хана ШРУСу.

Вячеслав
 

вывеси колесо на домкрате,покрути его и покачай!если подшипник,то будет гудеть и люфтить!да в принципе там и гудеть кроме подшипника нечему :-D

$
 

вчера доставали 4 цылиндр - сошлись замки на компресионных кольцах. посмотреть хочу на того , кто собирал движок. 8oI 8oI

Дмитрий
 

Вывеси, заведи, включи скорость, разгони до 100, а потом  на сцепление и глуши.  Сам всё услышишь (i)

Sergey
 

постоянно работает реле поворотов,хотя повороты выкл.не могу понять откуда поступает питание на реле.ваз2112.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7 8

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД