Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

НА ДЕСЯТКЕ 2005 ГОДА 16 КЛ.1.6 КОГДА ГАЗУ РЕЗКО ДАЁШЬ ОНА НАЧИНАЕТ ЗАДЫХАТЬСЯ,ПРИМЕРНО СЕКУНДУ,А ПОТОМ НОРМ.ВАШЕ МНЕНИЕ???? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > НА ДЕСЯТКЕ 2005 ГОДА 16 КЛ.1.6 КОГДА ГАЗУ РЕЗКО ДАЁШЬ ОНА НАЧИНАЕТ ЗАДЫХАТЬСЯ,ПРИМЕРНО СЕКУНДУ,А ПОТОМ НОРМ.ВАШЕ МНЕНИЕ????

Суслик
 

у меня тоже самое на 8 клапаннике,особенно чувствуется при понижении передачи...есть подозрение что это может быть либо датчик массового разхода воздуха,либо банально засранна сеточка бензонасоса....

=константин=
 

 Чтобы точно поставить диагноз, лучьше обратиться к грамотному диагносту, чтобы он с помощью оборудования просканировал все системы и нашёл проблему. А можно делитанским методом тыка конечно поменять всё подряд (вдруг поможет). Отдать кучу денег на насосы, фильтры и датчики, а поломка может быть детской.

ЮРИЙ
 

вообще-то если плановые ТО машина проходила то не надо все подряд менять а диагност скажет в чем причина если опытный прибор не покажет что забито сетка или катализатор а может это бенз причин много но мастер разберется

=константин=
 

Кстати,если диагност действительно сообразительный, то он может и пропускную способность катализатора проверить и давление в топливной рампе. Если последнее слабое, вот вам на выбор или сетка или насос.....

Оганес
 

У меня щас так же на 16 1.6- это датчик положения заслонки!!!

$
 

если в рампе нет давления-или насос, или регулятор давления. не сетка-ВЕРНЯК

GARIK
 

посмотри в трубе к каторой датчик ДМРВ крепится есть масло или нет если там масло то дело не в электронике!!!!!!

M@KS
 

Чисто.Масла нет

Максим
 

Ебать такие тут все умники,это нормальная работа стокового 16ти клопового движка,если хочешь что бы не было провала,поменяй дроссель на 52ой,и на всякий случай сетку на бензонасосе,в датчиках проблемы нет есл конечно этот провал именно при резком нажатии на газ,поверь у меня было 3 двинашки и у всех такя беда,это ничего страшного!!!!Поставь дроссель 52-54 ,но провал тоже будет но меньше!!!

@лексей
 

У меня такая же хрень!!!,особенно не удобно трогаться когда в гору стоишь приходиться давать резко газу а она падла дохнет!!!,у друга такой же двиган у него такого НЕТ!!!(((,диагносты разводят руками!,сам предполагаю что это датчик заслонки*-) 

Максим
 

сам факт того ,что диагносты разводят руками наводят на мысль,что проблем в элекроннике и датчиках НЕТ!!!

@лексей
 

ВАЗ и этим все сказано:-D 

Александр
 

А может руки не тем концом диагностам вставлены? А Ваз и не причём?!!!

Александр
 

Чем дагностику делали? Есле типа ДСТ, то беги от их подальше! Нормальный диагност через ПК делает и то не каждый сможет диаграмму косячного и нолрмального датчиков отличить!

@лексей
 

Да я тоже думаю что руки у них не оттуда растут!!!,знать бы норм.рабочее сопротивление каждого датчика то можно было бы и самому все это дело осуществить....,но инфы найти нигде не могу,и не любой датчик можно измерить таким образом(((

Владислав
 

Начни с простого, поменяй свечи, я думаю все пройдет. Может кактушка какая то пробивает.

Татчики я думаю тут не причем. Загорелась бы сигнальная лампа неисправности в СУД.

Елена
 

Неее!Точно не свечи!У меня 8 клап на ней новые свечи, 54 др, и "сеточка" :-D тоже свеженькая, а така хрень и осталась... так мало того обороты начали плавать... но это уже наверно РХХ п***т

Аlеksаndr
 Такая же дрочь !!! Проявляется на больших оборотах ! 4тыс. 4,5 держишь, газ в пол, на секунду запирается, газ бросаешь , опять даёшь нормально! ! ! Короче к мастеру приехал,он менял мне всё, в итоге сказал катушка! Сейчас как часы!

@лексей
 

Катушки тока на 1.6 идут(((,а умя 1.5....и такая же байда как и у вас!,менял свечи,провода,модуль,нифига не помогает!!!(md) 

Суслик
 

Елена,при замене дроселя на 54 вам должны были перечиповать ее,чего не сделали судя по гуляющим оборотам,так что бегите на перечиповку к нормальным специалистам!!!!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД