Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

За какую максимальную скорость вас ловили гаишники? И чем всё заканчивалось? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > За какую максимальную скорость вас ловили гаишники? И чем всё заканчивалось?

๑۩۞۩๑~Виталий
 175 по дороге из аэропорта Домодедово.. суки, поймали в час ночи из кустов, надо было не останавливаться)))) 2000 р. договорились, чтоб без лишения

<Алексей>
 тьфу тьфу такого еще не было.

Сергей
 

120км.ч ,а знак был 20!!! было давно тогда права не отбирали...

Алена
 

135 на трассе...и штрафик 100 р.))))

Виталий
 

3 года назад на 99-ой 125км/ч  на трассе Харьков-Симферополь с ограничением 40км/ч.по старым штрафам отдал 50 грн.

После того  стал ездить аккуратнее!!!

Дмитрий
 

центр города,ночь.пристала marino я на 21122правда у меня она чипованая,кушаем 14л на 100 по городу.ну так вот 155.признаться стыдно за свою борзоту,но я один из них,так что постояли покурили и дальше погнал!

митиска
 В апреле 2008,на 99,220 по прямой,меня не догнали,потом правда с главной срулила.А в этом году на 8чке 140,догоняет гоишник,я выхожу, а он предложил колесо подкачать,еще чють чють и я бы на диске каталась.так и не поняла,че не предрасля,я все что можно было нарушила!

Nadezhda
 по трассе Сызран Ульяновск180км.ч штраф 300р

๑۩۩๑Евген
 

по трассе владикавказ-нальчик, точнее на ростов...... 183.... отделались лёгким разговором и извинениями.... чуваки понимающие. сказали так не делать.... дальше ехали медленно...  :-S

Тим
 

140 В центре города  50 руб.

Хулиганка
 

160 в городе :-$ - простили за красивые глаза!

Elena
 

Я скорость обычно только за городом превышаю, последний раз оборзела вообще, каюсь, перед постом не сбавила. Но мне за превышение выписывают всегда предупреждения  :-) это такая бумажечка, где написано, что со мной проведена бесседа о правилах дорожного движения

тьфу-тьфу-тьфу

Виктор
 

ловили в населенном пункте.

знак 30, ремонт дороги (правда он давно завершен, а знак оставили) я шел 93...не пристегнутый, затонированный, по телефону болтал..... гайцы обалдели...... и поймали на радар с видеозаписью...... СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спустя минут 20 разговора отдал 200 рублей и поехал дальше..... :-D

♥♥
 

170,но обиделись,что их подрезала,отпустили без ($)

Александр
 

120  В  городе  Донецк на выезде  ,   простили  ,  человечные  оказались  ребята  .

Сергей
 

170на колу с девятиной гонялся,супруга запонтела

газ бросил,девятка догоняет и палочкой в окошко машет!

Я ругался но денег не дал,радара то не было.пообещали припомнить

***Валюшка***
 

110 км/ч по населенному пункту :-D расстались с ГАЙцами с их предложением вместе как-нибудь посидеть -выпить коньячка :-D

Владислав
 

за городом 167 км/ч сбегались с обеих обочин :-O

я остановился пожевал сопли понимая что вляпался, но на моё удивление меня отпустили со словами "на такой скорости обычно не останавливаются, давай окуратнее" - дело было летом и мой афицыальный водительский стаж не привышал 6 месяцев :-D

Василий
 

71- квиток 100р

Андрей
 

109 км/ч. Штаф 2000 руб

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД