Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Еду на юг на авто 2110, доеду ? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Еду на юг на авто 2110, доеду ?

Григорий
 

смотря откуда едишь.я на 10ке 5000км ехал доехал

Илья
 

примерно в одну сторону 1600 км.

Александр
 

Конечно доедешь!!! Я ещё дальше уезжал!!!(Y)(H)

@лексей
 

Как........,ты еще не на юге???:-D 

Semen
 

доедишь... главное что б дорогой не особо жарко было и вентилятор не ломался

Виктор
 

а зачем тебе это надо? сядь на автобус и езжай спокойно на море... нервы не треплешь, спокойно едешь, а расстояние не такое и маленькое... это говорю я, житель юга..:-)

ЮРИЙ
 

не пойму про что ты за машиной смотришь вообще что у других спрашиваешь или если 10-ка то по место не тупи садись и езжай я такое растояние за 15 часов пролетал 3 часа поспал и назад причем не напрягаясь ну у меня полный фарш правда

Илья
 

Съездил на юг ласточка не подвела (Y)

Александр
 

А мы тебе говорили!!!(Y) ВАЗ - пи..датая машина!!!!!!!!!!!!!!

@лексей
 

Ну и как дорога??????

Илья
 

Почти вся дорога ремонтируется 1600км за сутки проехал.

Serj
 

Юрий, а куда ездили за 15 часов 1600км и ещё 3 часа сна?

ЮРИЙ
 

из Ростова в Москву причем на битой (в переднюю левую фару крыло без бампера) машине сами понимаете все посты мои

ЮРИЙ
 

конечно не 1600 но к 1300 подобрался то в Зверево заезжал то в Шахты так что это расстояние не вопрос знакомый в Мурманск(по-моему) гонял и ничего да он и сам напишет если захочет

Serj
 

Это не 1600км, а 1050км. Но сейчас по М4 не разгуляешься, камеры-радары...

Александр
 

мне тоже 15го ехать по М4... хренова что не разгонишься.. много постов там ?

Serj
 

Постов не так много, а вот камер дохера. Около Воронежа, Ростова и Краснодара особенно! Стоит камера, фиксирует скорость, а за ней, в километре мусора.

Александр
 

а за тонировку, ну и фсякие тунинхи не дрюкают сильно ?

Serj
 

За тюнинг не дрюкают, весь юг такой, а вот за тонировку когда как. Я часто езжу в сторону моря, до Краснодарского края всё будет нормально, а у краснодарцев, как повезёт.

Хамид
 

за тонировку 50 р. и дальше поехал- у нас на юге так!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД