Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Самый крупный штраф который вы отдавали мусорам? и за что? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Самый крупный штраф который вы отдавали мусорам? и за что?

Гай
 

300 рублей за ремни!!! :-D

Владислав
 

2000 Рэ за встречку

Винер
 

6000 лишали за знак,и сплошную.На трассе не взяли а в ГИБДД взяли

Вячеслав
 

600 рублей=)за то что через сплошную линию внаглую влез перед ментовской Газелью с включенным маячком=)=)=)и всё это на глазах у ДПСников....

СерёгА
 

2000р по тротуару ездил :-D

Semen
 

1000 на руку за привышение и сплошную :-)

:-)АЛЁШКА:-)
 5000 за просроченую времянку и выпивший. но они меня до сауны соправадили.

Владимир
 

Всем привет!!! Всё та же сплошная, не успел перестроиться и в итоге 2000 т.р.

Вопрос: по ночи остановили друга пьяным, предложили на месте разобраться за 5000. Это много? Ставропольский край, г.Георгиевск. Сколько у вас просят?

Ехал в каборде, остановили, учуели перегар, разошлись на 1300.

Elzar
 

4500 за встречку :-D

๑ღ๑Ириночка๑ღ๑
 

500р. за встречку

Дмитрий
 

10 000 на руки, за то, что синий был, но сука, мне надо было делать независимую экспертизу, и ДеПс за меня и в трубучку дышал, и мочу сдавал, и кровь, Сука толстый такой, а кровь каогда сдавал, я думал он в обморок ебнится, весь аж побледнел и так зло смотрит на меня, а ему зарплату надо отрабатывать (H)

Рамиль
 

1500 руб. Кирпич=) :-D

***Валюшка***
 

в Чувашии за превышение и сплошную... :-$ в обмен на мои права -  300 руб штраф  и номер моего мобильного (H) Такой наглости нигде не встречала,хотя,объездила пол-России :-)

Самойлик┌∩┐(
 

МЕНЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ У МЕНЯ ПАПА МОЙОР МИЛИЦИИ.......

Сергей
 

ЗА ТО ЧТО (С ПЕРЕГАРОМ,НО ОНИ ЕГО НЕ СЛЫШАЛИ),С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ,ЭТО ОНИ УВИДЕЛИ,УДАРИЛ ИХНИЙ НИССАН МАКСИМА,ЧАСТНЫЙ,В ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ,ЗДАВАЯ ЗАДОМ ОТДАЛ 800ГРИВЕН или 4000 РУПЛЕЙ

Сергей
 

КСТАТИ, ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ НИЖЕ МЕНЯ, ТЫ В КОЛХОЗЕ ЖИВЕШЬ? КАК ТЕБЯ ВСЕ ГАЕРА ПОМНЯТ? БРЕД!

Сергей
 

1000 руб.Без документов ехал :-D

Ольга
 

500р. за езду во встречном направлении, по дороге с односторонним движением.

Андрей
 

500р. в Тюмени  8oI за рацию, нет разрешения

Алекс
 

10 000 - ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАННЫ!!! :-D

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД