Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Приятные и неприятные "встречи" с сотрудниками ДПС. Или как бороться с нерадивыми сотрудниками... - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Приятные и неприятные "встречи" с сотрудниками ДПС. Или как бороться с нерадивыми сотрудниками...

๑۩۞۩๑~Виталий
 

Все собравшиеся в этой группе несомненно автомобилисты и каждый рано или поздно сталкивался с сотрудниками ДПС.

Делимся в этой теме рассказами о таких встречах: весёлых и не очень, справедливых и из ряда вон выходящих.

Также можете указывать на всеобщее обозрение фамилии сотрудников ДПС, которые превышают свои должностные полномочия и наоборот  фамилии тех, кто оказывал вам полное сотрудничество, уважение и  справедливое решение. (не забываем указывать звание и город)

Виктор
 

по работе постоянно пересекаюсь с гаишниками.... то одно, то второе.... есть много разных вариантов уйти от штрафа или от протокола.... например (проверено на себе) тебя остановили гаишник и спрашивает аптечку (которой, естественно нет). один из вариантов- блин, вчера вечером не слышал авария была? вон там, перег городом "Н", я там ее оставил, купить не успел. как правило действует, тем более, если дтп на самом деле было. второй вариант - спросить у него самого, А У ТЕБЯ АПТЕЧКА ЕСТЬ? я могу ГАРАНТИРОВАТЬ, что НИ У ОДНОГО ГАИШНИКА ее нету. и третий-видишь талон техосмотра? если бы у меня не было аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и т.п. разве я прошел бы техосмотр?

а вообще, лучше не нарушать правила и тогда и у гаишников будет меньше шансов докопаться...

♂♀Сергей
 

Самая "прятная встреча" с гаишниками была когда гнали новую 7-ку. тормознули уже дома. остановили под предлогом проверки документов т.к. машина была без номеров, а сами начали расспрашивать где купили, по какой цене и все тому подобное. В документы даже не заглянул

Ольга
 

Бороться с ними не нужно,нужно знать свои права и правила.Многие гаишники грузят на пустом месте,но стоит дать им понять,что ты знаешь свои права,и они сразу отдают документы.

***Валюшка***
 

Бог миловал...мне попадаются классные ребята! Вполне адекватные люди. Последняя встреча была ночью на трассе в Вологодской области на прошлой неделе, за рулем я была уже восемь часов. Устала и они это видели. Угостили кофе, почистили мне номер на авто и фары.  :-D :-D :-D (Y) (v)

๑ღ๑Ириночка๑ღ๑
 

А я люблю ДПС!!!!!!!! :-)

Артём
 

С нимибороться только своим языком или знанием всех законов :-)

Артём
 

На днях меня остановил гаишник - старлей за превышение скорости на 28 км/ч (штраф 300 р.), короче я ему говорю, буду аккуратнее и т.д. Он говорит, хорошо, но в воспитательных целях и как местному (дело было на Киевском шоссе) выпишу тебе штраф на 100 р. для профилактики! (fr)

А другой раз за поворот ч/з две сплошные сделали предупреждение и отпустили (Y) (Y) (Y). Короче, есть нормальные мужики в ГИБДД, по крайней мере у нас в Обнинске Калужской области (fr) (fr) (fr)

АХМАТ_009
 сегодня попался начальнику гаи по нашей республике якобы за выезд на встречку, на самом деле ему не понравилось что я его не пропустил, когда он ехал на красный. в итоге остался без машины и без прав. таких зазнавшихся уродов просто расстреливать, по другому я лично не знаю как с ними бороться. штрафовать так всех кто заслуживает или никого, а не тех кто не может откупиться.

Семен
 

бухой в жопу капитан остановил,даже подрезал....спросил документы и попросил чтобы я дыхнул-типа я пьяный...я ему сказал ,что тов.капитан от вас разит-он сразу отдал мне документы и мы разбежались.

А так на дороге пока не нарушаешь ,никто и не  е..ёт мозги и не останавливают.... ;-)

Артем
 

рекомендую посмотреть ролики Евгения Таранова, как он общался с инспекторами ДПС записывая на камеру

Батыр
 

да действительно, все зависит от человека, или от настроения ГИБДДшника, а так просто запомнить номер телефона службы собственной безопасности или прокуратуры

Евгений
 

на 8марта маму остановили :поздравили и подарили розу

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД