Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Где вы ремонтируете свою машину дома или на станции? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Где вы ремонтируете свою машину дома или на станции?

Винер
 

Сам делаю, работал я в сервисе знаю какое обращение с машинами там


Сергей
 

У меня знакомые парни с сервиса и они мою тачилу делают как сваю я им доверяю!!! (Y) (Y) (Y)

Серёга
 

Все работы делаю сам!! кроме диагностики электронники, сервису нельзя доверять! если там нет знакомых!! и всем по возможности советую так и делать!!

@лексей
 

В гараже епт... (H) !

Тимур
 Абсолютно согласен с мужиками. Эти мальчуганы сервисЬмены работают языком и предлагают тебе масло,которое нагрели с предыдущего владельца "типа осталось при замене" Был случай,как то я на своей бывшей двенашке заехал на официальное СТО АвтоВаЗа,с утечкой тосола. Эти мены смотрели,газовали,чего-то проверяли,часа два. Ладно,затем один мостачек заявил: -у тебя братан,прокладка между блоком и головкой прогарела,надо менять,разбирать,короче гемор мне на день и 6 рублей. Незнаю,почему,но я сказал нет и ретировался от туда. Вечером соседу по-гаражу объяснил ситуацию. Короче он там полазил минут 10 и выявил трещину расширительного бачка!!! Купил,поставили и забыл за утечку. И ВСЕ.

๑۩۞۩๑~Виталий
 Сам почти всё ремонтироваю в гараже а если возникают проблемы при ремонте обращаюсь к совету своим хорошим знакомым, сервисам не доверяю.

Дмитрий
 

сам в сервисе!

АЛЕКСАНДР
 

тьфу...тьфу....ещене ломалась... (hu)

Дмитрий
 

Сам все делаю, знаю ее от и до, работал и работую на сервисе.

Сергій
 

(fr)Сам все делаю  :-) ;-)

Владислав
 

Работаю сам в сервисе и сам свою машину делаю, по возможности конеячно, и ко всем машинам отношусь как к своей, у меня все клиетны постоянные, новые приезжают по советам постоянных, поэту марку держу, А если один раз обосрешься, слух быстро расползется, город у нас маленький. (Y)

Максим
 

Сам делаю.

Владислав
 

по возможности ремонтом занимаюсь сам - гаража нет, а машине почти 10 лет  (H)

Александр
 

Авто пока на гарантии.Те что до этого были по мелочи сам ремонтировал.

***Валюшка***
 

Вожу ежемесячно на проф осмотр в один и тот же сервис.... меньше вероятности,что р"азводить на деньги" будут регулярно, ну и  ессно машину будут знать (что меняли, смотрели и т.д.) :-D

Дмитрий
 

А везде по немногу, что знаю, если время есть сам делаю, в противном случае везу к своему провереному автослесарю.

Вячеслав
 

сам и только сам=)за исключением сход/развала и промывки инжектора :-)

Алексей
 

Я еду к своим друзьям в мастерскую тюнинга, и там уже сам ремонтирую, иногда зову на помощь ребят :-D

Сергей
 

В Симбирск ЛАДЕ, в кузовном работаю, делаю у себя на работе, сам, кроме р/с колес ;-)

Максим
 

ТО на станции,

а по мелочи можно и самому

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Пишите год,марку,обьем и расход топлива.

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД