Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Какие амортизаторы поставить на 10-ку? И какие опорники? (В чем + и -) - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Какие амортизаторы поставить на 10-ку? И какие опорники? (В чем + и -)

Алексей
 

Не помню марку но на 12 я ставил газовые.....самая офигенная тема (Y) (Y)

Алексей
 

Они в свое время не сильно садятся, но при езде мягкие (Y)

@лексей
 

Ставь Assomi,золотая середина!!,они продаються,в сборе вместе с пружинами и опорами,не пожалеешь (Y) (газовые)

Надежда
 

Амортизаторы лучше родные прокачать у рейсеров,а опорники SS-20,у нас ходили 3 года. (Y)  (Y)  (Y)

Дмитрий
 

Что значит "Родные прокачать"? Это скопинские чтоль? (dt)  Щас умру от смеха  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DНе пожалейте 2000 т. руб , купите новые.

Владислав
 

Уменя десятка ВАЗ,  100 000 км пробег, стойки все родные, я бы хотел бы чтобы что бы и любых других тоже хватало бы на 100 000км, а не менять их каждую весну и осень.

Задняя стойка начала мокреть, и сколько она протянет незнаю, вот и думаю что ставить и на сколько хватит того что поставлю

Надежда
 

Можете умереть от смеха,но все серьезные рейсеры ездят на родных прокаченных стойках.Правда каждый  выбирает свой уровень жесткости,чего не купить в магазине!!!

Дмитрий
 

Надежда, может вы мне раскажете как прокачать родные амортизаторы? (dt)

минкаил
 

в Каспийске даже неразборные вскрывают,приспособлением на корпусе нарезают резьбу,прокачивают и дешевле получается.Всегда востребованы ребята,очереди,Я

@лексей
 

А SS 20 ставить невздумайте поставил их осенью и проклел все!!!рожа стала выше каждый бычок на дороге чувствуешь,до этого стояли стоковские так и мягкость на них была даже не мягкость а плавнасть какая то,а вот поставил это уродство и пожалел :-| ....Хотя на вкус на цвет!!!,ставьте может и понравиться но я снимать буду ближе к лету и поставлю Assomi,

Артём
 

Алексей, SS20 разные бывают: СПОРТ, ШОССЕ и КОМФОРТ!!! (dt) У тебя какаие стояли? Скорее всего у тебя были СПОРТ у них жёсткость на 50 % больше стандарта, вот ты и чувствовал "каждый бычок".

Надежда
 

Дмитрий!Качественно прокачать стойки под свой стиль езды стоит гораздо дороже двух тысяч.А если уж Вам так интересно могу и рассказать.

Владислав
 

похоже тема умирает


Геннадий
 

Больше 10 лет занимаюсь стойками,много мнений слышал на счет прокачки,но ниодного человека не знаю,кто бы остался доволен.Мой совет,если хотите комфорт-ставьте каяба-масло,трасса+город-монро рефлекс,а опоры появились новые пиленга,как асоми,только дешевле.

Артём
 

Читал в и-нете, KONI(Y) (Y) (Y) до 300 тыс. выхаживали!!!(dt) (dt) (dt) Комплект на десятину 4 аммо. 18 руб стоят.

Владислав
 

18 рублей это перебор. это четверь стоимости машины получается

Геннадий
 

Я торгую стойками,унас самые дешовые KONI стоят 14000 руб.комплект,потому что закупка была в прошлом году по старому курсу валюты,а продаются они слабо.

Александр
 

а сколько будет эти стойки доставить до Смоленска ?

Алекс
 

а можно замутить гидравлическую подвеску с регулировкой?????

Геннадий
 

Гидравлические с регулировкой-это КОНИ СПОРТ2110. Цена 14000р к-т без пружин,пружины-6500р-кт.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД