Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Ксенон. За и против, и какой лучше брать??? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Ксенон. За и против, и какой лучше брать???

Радик
 

Только ЗА.У меня стоит 6000 кельв.,вид нормальный,а мокрый асфальт не освещает,друзья говорят 4300 самый раз.

Владислав
 

Мое мнение: Ксенон только в линзовую оптику и с нерефленым стеклом на фарах. А весь остальной гаражный ксенон на свалку вместе с хозяином |-)

Хабиб
 Поддерживаю владислава. По трассе с тонировкой даже не возможно ездить. Сам хотел несколько раз поставить, но как вспомню сколько сам материл таких желание пропадает

Радик
 

Ребята 4300 светит как обычные лампы,и свет у него жёлтый!!!

Серёга
 

Против двумя руками!!  Это хорошо тому кто установил, а кому на встречу попадается каково!! не будте игоистами и подумайте о других!!!!

ОЛЕГ
 

главное правильно настроить...

Александр
 

НА ХАЛЯВУ ДОСТАЛСЯ КСЕНОН ШО- МИ СО СВЕТОМ ФАР 8000 К, ЭТО КОНЕЧНО НИЧЕГО БЫ НО ТОЛЬКО ЛЕТОМ В СУХУЮ ПОГОДУ, ЛУЧШЕ СВЕТ  4300, 5000 К, САМОЕ ОНО (v)

Сергей
 

Ксенон это хорошо! У меня 6000 К! Я доволен! ;-)

сергей
 

4300  (Y) в глаза не так бросается и в дождь все видно нормально !

Оганес
 

Ставьте все ксенон и не будете эгоистами!!! Будете все равны!!! ;-)

Оганес
 

А почему лучше 4000К у меня 6000К стоит подскажите?

Радик
 

Потому что  6000светит голубым светом,а 4300 более менее желтоватым.

Елена
 

Я за 6000 К офигенный свет получается))) теперь бы еще везде его напихать :-)

БАХТИЯР
 У меня сначало был 6000 потом 10000 затем 5000,и остановился на 8000 самая то...а 4300 я вообще не считаю за ксенон.

Хамид
 

4300 освещает дорогу, 10000 и120000-это для городских условий, чтоб ослеплять встречные машины! при тонированном лобовом стекле 6000, если на дороге нет фонарей уже напрягает!!

๑۩۞۩๑Dim@
 

У меня 6000 К стоит и меня он устраивает , вижу все отлично ...  (Y)  (Y)  (Y)

Daivy
 Тот который подороже! Хорошие вещи дешево не стоят! SHOW ME,SILVER STONE и.т.д. - ДЕРЬМО!!! BOSH ,HELLA ,- ХОРОШИЕ ФИРМЫ.

Владислав
 

БОШ и ХЕЛЛА вообще ксенон не выпускают, по крайне мере колхозный (N)

Elena
 

Вам конечно поср..ть, что ксенон встречным ОЧЕНЬ мешает, ведь вы эгоисты, а я стараюсь думать еще и о других участниках движения, поэтому ставить его не буду.

Владислав
 

Хотя "BOSH" может и выпускат ксенон, но только не BOSCH (v) солидная фирма, колхозными делами не занимается

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД