Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Что вы думаете про людей которые купили права? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Что вы думаете про людей которые купили права?

Сергей
 

молодцы что купили! :-D вступили в ряды автомобилистов! :-D

Юлия
 

У каждого свои методы получения прав.Но вот только в дальнейшем это всё сказывается на дороге!Главное практика.

А так если разобраться,то своими силами здают только 1 из 20 человек.

@лексей
 

Да ладно у меня дружбан ездит уже 3 года,и не хуже остальных!!! (Y)

Станислав
 Менты в россии,наверное самая коррумпированная структура,как хорошо бы ты не знал правила,пока денег не даш,будешь ходить пешком.А самое обидное,что сдаешь экзамены тому,кто сам толком ничего не знает!и если покупаешь права,это еще ни о чем не говорит!

@лексей
 

Станислав+100 (Y)

Дмитрий
 

Вот вам пример из моей жизни, я ходил на каждое занятие, а мой друг нет, он покупал через своих, я через своих.... В итоге у него 5 аварий за 3 месяца, а я ничего уже 4 год езжу без аварий, главное в начале хоть какое то знание, а сдать самому практически невозможно, на себе испытал. Ну а в дальнейшем всеравно опыт набирается и уже не отличишь, кто покупал, а кто нет.........

***
 

а почему бы и нет,если ездить конечно умеют!!!

♥♥
 

ну если только ездить умеет

."СветLANA"
 

Не осуждаю, но и не одобряю... Каждому своё! Лично я сама сдавала на права, считаю дорога это не игра! Человек садясь за руль берёт на себя серьёзную ответственность.

Сергей
 

Я покупал времени не было учиться

главное чтобы голова на плечах была


Никита
 

а мне вообще их на днюху подарили

***Валюшка***
 

(N) (N) (N) слабаки!!!!

Серёга
 

Кознить нельзя помиловать!

***Валюшка***
 

сдала с третьего раза вождение (md) всякий раз высаживали за..... превышение :-D :-D :-D :-D зато в последний раз встала за троллейбусом -тащилась две остановки -ломая себя и свое самолюбие....теперь у меня законно полученные права водителя (Y) (v)

Винер
 

Гланое что ездить умееш, сам покупал.Есь же народ который сам здает но ездить так и не научился

БАХТИЯР
 

а кто не покупал!!!!!!!!!!Я ЛИЧНО ТОКА ТЕОРИЮ ЗДАЛ А ВОЖДЕНИЕ И НЕ ПРОБОВАЛ ТАК И ТАК ЗАВАЛЯТ.......... (dt)

Василиса
 

Точно, точно, вождение задолбаешься сдавать, меня высадили, только за то что в плотный поток влиться с места не могла,(пропускала машины) 3 минуты потерпели и выходи.... Спрашиваю: А как вы бы въехали в это поток, машину подрезали бы? А мне и отвечают: В бок бы прыгнул..... Плюнула и за вождение заплатила. 8oI

Денис
 я дома учил теорию в свободное время,здал и в автошколе и в гаи,а за вождение всю группу вежливо попросили скинуться.

Екатерина
 

Это не очень хорошо....не хотелось бы встретиться с таковыми на дороге... :-@

Василиса
 

С каковыми? (H)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Пишите год,марку,обьем и расход топлива.

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД