Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

АвтоЗвук .. Тюнинг - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > АвтоЗвук .. Тюнинг

Semen
 

машина без хорошой музыки- не машина *-)

Виктор
 

да надо в машину хорошую музыку!там 6 колоночек сабик на 1,5 квт пару усилков и блатной мафон! вот те и норм! :-D

Semen
 

парочку буферов. усилочки, накопитель, и колонок штук несколько разных по уму врезать (Y) лучше всего для этого отдельный акумулятор.

Владислав
 

Еще к хорошей музыке надо ставить хороший генератор, как у меня на 140 Ампер.

@лексей
 

Ага хорошая музыка без ХОРОШЕЙ шумоизоляции просто нечто!!!!!,проще тогда будет поставить колонки от телевизора рекорд,результат будет один!! :-D

Semen
 

согласен шумка тоже немаловажную роль играет... а вообще хорошая музыка пагубно воздействует на машину, постоянно приходится что-то подкручивать и подкладывать что ничё некгде недребежало :-)

Владислав
 

А у меня вечна проблема, колонки горят, какие тока не ставил, хоть бери концертные ставь.

@лексей
 

Ну так просто нужно правельное соотношение подбирать выходной и потребляемой мощности и все!!!,а ты наверное еще их через усилок пустил да???

Владислав
 

Ну а какже, два усилка впереди двухканальный, сзади четырехканальный.

Владислав
 

Было такое что колонки просто расплавились стекли в кусу пластмасса

@лексей
 

А ты знаешь что не все колонки держат усилки???,хотя наверное уже знаешь)))

Владислав
 

ставил самые мощные, 350-400 ватт, не одни не выдержали. последние были инфинити

@лексей
 

Мдааа......... :-O инфинити спалить(i)!!!!

Владислав
 

Могу научить как, тока денег жалко |-) , посоветуйти что поставить. Присмотрел пионеры опять же на 400 ватт, вот всесь в сомнениях


@лексей
 

Ты пойми не все колонки мона через него пускать!!!!!,вот у меня среднячек стоит Hertz 690 а вот буквы не помню так вот на них можно усилок цеплять а на такие же только там другие 2 буковки НЕТ,сам производитель пишет что категорически нельзя

Владислав
 

А как определить можно колонки под усилок или нельза ?? Вот магнитафоном знаю точно, колонки не спалишь

@лексей
 

Так яж говорю у меня в паспорте техническом было написанно что без усилителя вы недобьетесь мах.звучания от этих колонок,а в других пишут наоборот что мол эти колонки только для головной оптики и его встроенного уселка ну или чет тип того!!!

Владислав
 

Ну значит буду дальше эксперементировать, методом учения на ошибках

@лексей
 

У продавцов спроси они должны знать!!!

Владислав
 

да нихрена они ни че не знают, говорю- згорят назад принесу,

тогда говорят не покупай

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД