Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Что должно быть в бардачке у женщины в машине? - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулем. > Что должно быть в бардачке у женщины в машине?

Елена
 

(F)Вот что должно я незнаю, а у меня лежит: мальнький гаечный ключ 10/12, отвертка, салфетки для авто, салфетки влажн., и всякая ерунда. Вот!(F)

ИРИНА
 

А у меня документы на машину, влажные салфетки, конфетки мои любимые,расческа.... и много много всякой еще мелочи(fr) :-$

Оксана
 

Что угодно, главное не бардак ).

Аня
 

много дисков! и помад!

*
 

самое главное - документы на машину!!!! остальное - у всех там бардак!!!:-D:-D:-D

Татьяна
 

у меня там лежат салфетки для машины, страховка, ключ для откручивания колпаков с калёс, очки солнечные и антибликовые и набор разных диодов для машины

Валентина
 

документы....конфетки...салфетки...и ПДД ...

Марина
 

Мне тяжело тянуться до бардачка, поэтому всё необходимое лежит у меня в кармашке двери... а в бардачке только страховка и сервисная книжка..

斯韦特拉娜
 

Страховка,диски, пневматич. пистолет:)))

Оксана
 

Диски, помада, парфюм, ручка, листочки , и всякий хлам, ну уж никак не документы на машину, документы всегда в сумочке, а то мало ли.... потом и КАСКО не получишь без доков

Елена
 

Документы тоже всегда с собой ношу. И не зря, как-то машинку мою вскрывали ночью какие-то супостаты. Ничего не унесли, а только замок сломали. А если бы там документы лежали? Даже и предположить боюсь!

Coфия
 

НИКОГДА не оставляю документы в машине!Страховка тоже вместе с документами в автобумажнике.В "бардачке" - очки от солнца,зарядное устройство для телефона,атлас дорог по городу и области,инструкции к машине и сигнализации,зубочистки,влажные салфетки,бумажные носовые платки,перочинный нож со штопором,отверткой и кучей других полезных приспособлений.Помаду там не держу - портится от перепадов температуры.В кармашке двери еще лежат-губка для обуви,салфетка из микрофибры-протирать зеркало во время дождя.В маленьком "перчаточном"ящичке - перчатки и 2000 руб разными купюрами(ну,на всякий...)

Юлия
 

сервисная книжка, атлас, освежитель, заначка на бензин и стоянку

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД