Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Ваше отношение к комментариям мужчин, сидящих на пассажирском сидении - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулем. > Ваше отношение к комментариям мужчин, сидящих на пассажирском сидении

Марина
 

Стараюсь пропускать мимо ушей... или предлагаю поменяться местами....

~
 

А МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ ИХ КОММЕНТАРИИ.ХОТЯТ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМИ,А САМИ ЕЗДЯТ ХУЖЕ НАС!!!!!!!!!

Татьяна
 

К умным комментариям прислушиваюсь,а на глупые огрызаюсь,могу послать.:-)

Галина
 

Очень сильно раздражают. Мужчинам почему-то кажется, что они водят лучше женщин, хотя сами в большинстве случаев даже поворотники не в включают когда положено, не говоря уже обо всех тонкостях "мужской" езды!

Ирина
 

Иногда раздражают........особенно когда начинают подсказывать что делать или как бы он поступил в этом случае......

Александра
 

Бывает желание сказать: "Еще одно слово и высажу!"

Юлия
 

если его что-то не устраивает, всегда может выйти, и прогуяться пешком:-)

Ульяна
 

Я по выходным таксую. Во наслушиваюсь от мужиков!!! (есть, конечно,и ценные замечания). Но ярых скептиков меньшинство. В основном, мужики отмечают аккуратность вождения, благоразумие и порядочек в салоне. Есть даже постоянные клиенты. Им льстит, что их катает девушка.

Cветлана
 

НЕ забывайте пристегивать ремень безопасности

и на рот мужчине СКОТЧ!!!!

Алеся
 

Негативное отношение не только к коментариям мужчин, да и вообще к коментариям не по делу не важно от кого. А вот если совет, то обязательно прислушаюсь, если он дельный, то буду исползовать в жизни.

Анастасия
 

а у меня руки опускаются, когда муж комментирует- куда ты едешь. че тормозишь, надо было так, туда и т.д.И вообще, я ненавижу с ним ездить, чувствуешь себя неполноценной какой то(dt) . Поначалу было так, когда я психовала от его замечаний-останавливалась прям посередине дороги,включала аварийку,выходила из машины и пересаживалась на пассажирское сиденье. Короче, теперь, чтоб не слышать этого г-на никогда не езжу с ним.
В принципе, я согласна с тем, что он лучше водит машину, чем я. Но каждый раз в этом убеждаться неохота. Берегу свое самолюбие(fr)

Тамара
 Послать он матушке могу лишь родственников,остальным по долгу работы (водитель маршрутки) НЕ ГОВОРИТЕ ВОДИТЕЛЮ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ,и ОН НЕ СКАЖЕТ КУДА ВАМ ИДТИ!!!

Юлия
 

хорошо, когда муж не водит, единственное, что может мне сказать "Я уже закрыл глаза" или "Посигналь, они тебя не видят".  Такого рода комментарии вызывают только улыбку :)

а иных комментаторов я не вожу

Тамара
 Послать он матушке могу лишь родственников,остальным по долгу работы (водитель маршрутки) НЕ ГОВОРИТЕ ВОДИТЕЛЮ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ,и ОН НЕ СКАЖЕТ КУДА ВАМ ИДТИ!!!

Юлия
 

хорошо, когда муж не водит, единственное, что может мне сказать "Я уже закрыл глаза" или "Посигналь, они тебя не видят".  Такого рода комментарии вызывают только улыбку :)

а иных комментаторов я не вожу

Марина
 

А у меня муж молчит...(fr) Иногда только высказывается типа ну что тебе стоило пропустить?

светлана
 

Если мужчина трезвого ума , то он еще мой пассажир, а остальным лучше помолчать.(md) :-( ;-) 

Оксана
 

если негатив, то включаю аварийку,останавливаю авто: "Иди пешком, а если едем дальше, то скажи, что я замечательный водитель" ;)

Юлия
 

после того как я пару раз высаживала комментаторов-коментарии прекратились. Действенный способ, одно предупреждение и потом остановка!

Марина
 

Муж весьма эмоционален и мы оба начинаем орать,поэтому если он присутствует в салоне,то за рулём может быть кто угодно-только не я,а с папочкой моим мы оч.хорошо ездим-видимо его не особо задевает моя манера вождения,с другими мужчинами ещё не ездила.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД