Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Экзамены в ГАИ. Можно ли сдать самой? Нет - сколько??? - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулем. > Экзамены в ГАИ. Можно ли сдать самой? Нет - сколько???

Марина
 Слышала, что это сейчас стоит 25-28тысяч, неужели это так?

Марина
 Ни пуха...

Ирина
 Я сдавала давно в 2000 году, тогда это стоило 100$ теория и 100$ вождение. Теорию все сдавали сами, за вождение почти все заплатили, кто не заплатил, сдавали 5-6 раз, а потом все-таки заплатили. Сейчас в я слышала по 5000 тыс. рублей соответственно теория и вождение. Во всех округах цены разные и требования разные. Моя информация по САО.

Марина
 Да, я тоже в 2000г. и примерно на тех же условиях. Теорию сама , вождение за деньги.

Татьяна
 А я все сдала сама в 2003г., потому что вожу с 16 лет!

Вова
 Ну даже не знаю, я сдала сама с первого раза оба экзамена год с лишним назад, хотела раньше сделать, да то одно, то другое мешало.. А на  счет сколько, даже не представляю, может в России и можно так, а вот здесь дороговать обойдется :-O

Tatiyanasolnce
 В 2003 с подругой вместе сдавали, я сдала со второго раза город, теорию и площадку с первого. С подруги видимо денег хотели, она с 8-го раза город сдала, но ни чего не платила.

Ирина
  В 2006 году, вместе с сестрой пошли учиться. Автошколу сами сдавали (с первого раза сдали), а в ГАИ даже не пошли со своей группой. На следующий день заплатили и получили. А тем, кто из нашей группы хотел "САМ" сдать, в конечном итоге всё равно пришлось платить. Так сколько нервов и слёз было потрачено. В ГАИ тоже люди работаю, им тоже кушать хочется.

Ольга
 Я сдавала восемь лет назад - все сразу и без взяток. Нельзя вождение за деньги сдавать - потом на дорогах все косяки и выявляются.

Надежда
 я работаю в автошколе и могу сказать, что здача в ГАИ  возможна, не большой процент, но он есть!

Олеся
 

В строгино берут 16 000. Я в шоке!

Валерия
 

Я тоже сдавала всё сама в том году. И в школе и в ГАИ. Без проблем! (fr)

Анна
 

Я сдавала в 2006, теорию сдала сама и в школе и в ГАИ, а вот практику за деньги, в автошколе стоило 2500, а в гаи 6000. Из тех кто не платил сдали пару человек.  Мне гаишник помогал на площадке, а в городе я сама без подсказок, там намного легче (для меня).

И те кто платит не обязательно не умеют, просто жаль времени и нервов.

Елена
 

я сама сдала, со второго раза!

Светлана
 

В западном округе берут все по-разному! В автошколе 18тр, через знакомых 16,еще где-то 15!

Тамара
 

Сдавала почти 4 года назад, везде и все сама, с первого раза и ни копейки взятки. Дерзайте, у вас все получится ))

Евгения
 

УУУРРРААА! Я получила права! Всё сдала сама...

Ольга
 

Делюсь опытом. Сразу говорю, сдала сама, правда с 4-ого раза и прям под НГ (28.12.2007). В тот день сдать не реально вообще.... просто деньги гаишникам нужны особо. Мне кажется, что вопрос в том что вам нужно. Мне просто было принципиально сдать - не хотелось чтобы говорили "права купила" и т.д. да и для себя нужно было. Автошколу честно проучилась... Стоила она когда я поступала 11300р (август 2007). Если после школы чувствуешь себя уверенно или мало времени на сдачу - то почему бы не купить, если есть возможность!!! После автошколы нам предлогали 10тыс все вместе (кстати тут девушка писала что-то по поводу строгино - это именно там предлогали, так что не 16, хотя 16 наверное это просто без автрошколы), и если теорию сдаешь сама то 7 тысяч. НО СДАТЬ РЕАЛЬНО САМИМ!!!!!!!!!!! С первого раза не спорю - случаи единичные, но если захочеть и подготовиться, то сдадите по-любому. У нас все кто хотел сдали сами, сдавшихся или не получивших в конечном итоге права не было НИ ОДНОГО!!! Удачи!

Маргарита
 Я сдала сама с первого раза) а у меня подруга подстраховалась! Вообщем обучение стоит 15 тыс ну это с автошколой и накатанными часами с инструктором и сдача на права в ГАИ еще 15 тыс! Сдача с первого раза горонтирована! всего-то 30 тыс!!! Это реально сдавала она неделю назад!!!!

Маргарита
 Я конечно незнаю просто может кому-то проще их купить, но по моему своя жизнь дороже! можно же и самим все сдать да еще деньги на себя потратить! :)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД