Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Вас остановил инспектор ГИБДД и вы действительно нарушили правила, Ваши действия? - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулем. > Вас остановил инспектор ГИБДД и вы действительно нарушили правила, Ваши действия?

Надежда
 

Я даже не остановлюсь!! Сделаю вид, ято не увидила, как он мне махал, а потом пусть докажет....

Ну а если уже все-таки остановил - смотря как нарушила - будем составлять протокол!!!! (они это не особо любят)

Елена
 

Поехала покупать с ребенком теплую куртку. Парковала машину, меньше всего думала о правилах, примостилась рядом с машинкой, со знаком (!), причем машин стояло не мало. Вдалеке машина инспектора, совершенно не волнуюсь (а зря), сажусь за руль, возникает желание поправить макияж, как всегда, ниоткуда возникает милый мужчина (инспектор). Ваши документы просит, начинаешь трясти сумку в поисках! Гражданочка Вы нарушили, будем изымать документы.. ШОК! Идем к машине, там уже кого-то обрабатывают. Начинаю выдавливать слезу, что Вы так переживаете, читает доверенность-на мужа, супруг повозит, я трясу головой, что разводитесь, спрашивает "милый инспектор" и усаживает меня в машину, там другой начинает развод. Мои нервы не выдерживают-истерика. Вы совершили страшный грех (пересекли сплошную линию, встали на полосе встречного движения), понимаю, что мои 500 руб. положение не спасут, говору, где подписать? Не ожидала-документы отдал, просил больше не нарушать, штраф оплатить в пользу государства.

Любовь
 

Знакомая рассказала о своей подруге."остановилась она в неположенном месте.Вдруг подьезжает ГАИ и ситуация начинает разворачиваться по стандартной схеме:документы,штраф и т.д.Девчонка схватилась за сердце и начала тяжело дышать.Говорит:"не могу ехать,мне очень плохо.Я чуть сознание не потеряла и поэтому остановилась".Гаишники растерялись,говорят: "может вам скорую вызвать? Она отвечает:"спасибо,я уже вызвала".Они немного постояли и поехали дальше".

Елена
 

Напрасно, Надежда! Не остановитесь - догонят. А там уже другой разговор пойдет. Я останавливаюсь и по закону оформляем протокол, потом оплачиваю. Не стоит наворачивать там, где это не нужно.

Наталья
 

смущенно-мило начинаю улыбаться и строить глазки....просить:дяденька, отпустите меня, я больше так не буду:-$. потом говорю, что я врач-дерматовенеролог и предлагаю свою визитку:-)тьфу-тьфу..., отпускают....

Надежда
 

Не напрасно, Елена!!! А Вы в курсе, что не каждый инспектор и не везде!!!!!!!!!!!!!!! ИМЕЕТ ПРАВО ВАС ОСТАНАВЛИВАТЬ!!!! И тем более проверять документы!!!!!! Ведь на спроста говорят: НАДО ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА!!!! Иногда мы начинаем пассовать перед инспекторами и все оборачивается не в нашу пользу!!!!

Я обязательно, если будет время напишу здесь статейку по этому поводу (где, как, при каких обстоятельствах, и кто может нас водителей останавливать и проверять документы!!!)

И что самое интересное, меня 4 мес. назад лишили прав и именно по тому, что я на знала своих прав и как общаться с инспекторами!!!!!! Если бы знала, то даже не остановилась бы тогда!!!!! Опыт слишком маленький!!!

Надежда
 

И была у меня тоже ситуация (как раз в самы первый раз!!!), когда меня с матюгальником догнали и "оштрафовали" на 2000!!! И даже тогда, если бы я знала как с ними говорить могла бы послать далеко и надолго и продолжить путь дальше!!!! У инспекторов не было доказательств моей вины, а я как дурочка испугалась-спассовала и откупилась!!!!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

ЧИП ТЮНИНГ ЧТО ОН МОЖИТ (ВАШИ МНЕНИЯ)

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД