Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Как бороться с некачественными услугами автосервиса и прочее.(делимся советами) - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулем. > Как бороться с некачественными услугами автосервиса и прочее.(делимся советами)

Вероника
 


 

То есть :
-некачественное оказание услуги в результате которой на данный момент машина киспользованию непригодна или

-подруга имеет разъездной характер работы на такси ездитьнакладно..
-ошибка работников , пусть " шиномонтаж " устраняет неисправность за свойсчет желательно побыстрее, т.к машинка требуется постоянно.
Ну и напоследок указали что нет кассового аппарата и уголка потребителя(нарушение закона)
И при устранении неполадки, обязательно нужен от них документ оказания услуг..дабыподстраховать себя на дороге, такая неисправность может привести к аварии ипострадают другие участники движения.

Вообщем, за 2 часа нам все устранили за счет виновника, выдали товарный икассовый чек.
Все закончилось благополучно.

Самое главное не тушеваться и внятно доказывать свои права.

Вероника
 

Делюсь опытом, кто-то может попасть в подобную ситуацию.
Подруга человек занятой, времени переобуть машинку не было, поэтому заехалавшиномонтаж, находящийся рядом с домом.
Триколеса поменяли нормально, а на четвертом, сорвали резьбу болтакрепления..Ипредложили подружке, поехать так на 3-х болтах вместо4-х,или съездитькупить засобственные деньги новый болт..
Она в шоке, оставила машину у них и позвонила мне..
было решено, взять фотоаппарат и 2 свидетелей ,(нельзя родственников)
Мы отправились на злополучный шиномонтаж.
Там мы сфотографировали( если бы пришлось обращаться в суд )
- машинку на месте "преступления" и колесо с открученным болтом
-точку оказания злополучных услуг, конечно уголка потребителя с телефонамидажев помине не было, кассового аппарата тоже.
-Место и вывеску где находиться этот "темный сервис" чтобы можнобылоопределить его местоположение.
Потом взяли телефончик руководителя, этого шиномонтажа.
Ему в корректной и вежливой форме объяснили суть проблемы

Марина
 

Меня муж избавил от проблем на сервисе, прикормив начальника смены у техников. Теперь мне там все делают быстро, качественно, без очереди и с максимальными скидками часть которых идет в карман парню.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД