Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

А как вам ощущения, когда едете пассажиром? - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > А как вам ощущения, когда едете пассажиром?

Анна
 

Тяжко, куча страхов, могу кричать "держи расстояние", "не гони", "резко не тормози". Но это касается родных (хотя водители все опытные, аварий не было), когда у чужих, молчу, а если что, то "ой". Неуютно мне, когда не я за рулем. Как с этим бороться? Мой стаж 13 лет, ездила раньше очень много, и в гонках участвовала. Сама вот могу "полихачить", а другим, когда я не за рулем не надо :-D

Илга
 

Нервное. :-D

Анна★
 

ДА УЖ Я СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕРВНИЧАТЬ СТАЛА!

Наталия
 

а у меня нормальное... иногда смешно когда пассажир опытный водитель и пытается на педали нажимать...  (md) но у него на пассажирскам сиденье их нет :-D

Юлианна
 

С некоторыми подружками очень страшно, то и дело, торможу ногами.:-S А вот когда за рулем мужчина, то расслабляюсь и получаю удовольствие - доверяю. (lo)

Евгения
 

Я будучи пассажиром всегда проигрываю любую ситуацию на дороге, будто сама управляю автомобилем! *-) Слежу за ездой рядом сидящего водителя (чаще это моя старшая сестра), иногда выскакивают непроизвольные комментарии к ее езде! Все это появилось после того как получила права, а  раньше за собой такого не замечала: везут и ладно! :-$

А вот что касается мужчин за рулем, то с ними я расслабляюсь: вселяется уверенность, и чувствую себя беззаботным пассажиром...  :-)


˙·•●♥๑ஐ♥ღ
 

С мужем боюсь ездить...он невнимательный. Мне иногда кажется, что если бы я ему не подсказывала (осторожно, машина! красный! тебя справа обгоняют! тормози! и т.д. и т.п.), то он бы давно разбил машину :-D Я так ему и говорю:" И как ты без меня ездишь!"  :-D

Конечно это все мои страхи....он здорово водит, только лихачит....

Я почему то боюсь ездить на заднем сидении....лучше спереди!

Валентина
 

Да уж,это ужасно! боюсь и с мужем и папой,слишком они самоуверенны. Лучше самой.

Ирина
 

Муж сядет, развалится и ему по барабану, что я делаю. Хоть боком катись.

Зинаида
 

Всегда слежу за дорогой, и думаю что здесь я бы сделала по другому, а здесь я бы поехала по другой дороге ну и т.д. :-D

Не очень то люблю быть пассажиром :-(

Анжела
 

Со знакомыми нормально, а вот если таксист-полудурок попадается... стараюсь не смотреть на дорогу... Вчера вообще не доехав до места расплатилась и вышла. Попался мне бывший ЗК. Ездить вообще не умеет, болтает всякую чушь... Потом начал рассказывать как он 20 лет сидел... Ладно, всякое бывает, но глянула на дорогу, все это время вбок смотрела, чтоб не так страшно было, караул!!! Вот такие дела!!! (md)

Эльвира
 

Я когда "работаю" пассажиром",все время давлю правой ногой в полик :-D,комфортнее себя чувствую за рулем

Наталья
 

не люблю, когда очень быстро ездят  8oI куда спешить та?

Олеся
 

Зависит от водителя. Если манера езды совпадает с моей-то кайфую.Но если нет-то у меня даже живот начинает болеть от напряжения .

*
 

Не люблю пассажиром, чувствую себя не в своей тарелке. За рулем все супер! Если сзади сижу.....караул!!! Тошнит...  (X)

Екатерина
 

Ищу педаль тормоза и достаю советами,как лучше ехать :-) ...А еще меня ужасно стало "укачивать" на пассажирском месте,раньше(когда не водила)такого не было (md)

Юлия
 

если водитель хороший, то ощущения нормальные, но вот если одна из моих приятельниц, то уж простите меня " очкую" пипец как

Майя
 

Напрягает! Педали не ищу, но абстрагироваться не получается.

Лариса
 

На заднем сиденьи ездить могу нормально, а вот рядом с водителем очень страшно стало.

Наталья
 

Я даже в маршрутке когда еду, ищу зеркала:-D

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД