Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

ДНЕВНИК НОВИЧКА (сюда всем кто только начинает водить,здесь вы можете делиться своими проблемами ) - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > ДНЕВНИК НОВИЧКА (сюда всем кто только начинает водить,здесь вы можете делиться своими проблемами )

Ирина
 

Пытаюсь научиться перекатываться на плохой дороге ,пока не получается .Муж говорит что нужно как бы поджимать сцепление и регулировать газом .А как вы это делаете ?Научите

Майя
 

Что значит перекатываться ?

Елена
 

Подъезжаешь к яме, перед ямой жмешь на сцепление и тормоз одновременно, попадая в яму тормоз отпускаешь, а сцепление нет, потом с ямы медленно выезжаешь выгазовывая, медленно отпуская сцепление и чуть больше газа, чем при обычном траганье с места, чтобы преодолеть барьер. Все получается плавно и машине не очень больно.
Ничего не знаю про автомат.

Ирина
 

Леночка спасибо ,ты как всегда меня выручаешь и учишь(Y) (fr)

Ирина
 

Девчёнки подскажите ? А как у вас обстоят дела с подьёмом на горку .Если вы например стоите в потоке машин на горке и нужно трогаться, то как в этой ситуации быть ?Меня интересует сам момент что бы не покатиться назад ,а то сзади стоят машины .У меня механическая коробка

Лида
 

это надо чувствовать ( переход от сцепления к газу), я много раз глохла на горках, пока не почувствовала

Майя
 

Про горки. То что надо чувствовать научиться это точно, технически: держите ногу на тормозе начинаете приотпускать сцепление до момента схватывания, в этот момент одновременно и быстро ногу переносите на газ и трогаетесь, не газуйте слишком сильно, а то можно в зад въехать впередиидущему, потренируйтесь где машин нет, а в пробке трогайтесь лучше пока с ручника, да, медленно, но это лучше чем откатиться в кого -нибудь, машина на ручнике, набирайте 2тыс. оборотов и держите, начинайте отпускать сцепление, в момент схватывания отпускайте ручник. Успехов!

Майя
 

Про ямы. Можно, как Елена написала, а можно на нейтралке проезжать, яма яме рознь, главное не въезжать в яму с заблокированными колесами, т.е. перед ямой отпустить тормоз, этим Вы разгружаете подвеску, и постараться чтобы колеса были на одном уровне, чтобы не чиркануть днищем (актуально для иномарок, у ВАЗов клиренс позволяет преодолеть безболезненно почтилюбую яму, что для новичков очень хорошо).

Ирина
 

Девчонки ! Спасибо что вы есть ,без вас никак не обойтись .Теперь попробую всему тому чему вы меня учтите.

Ирина
 

А какие ещё могут возникнуть препятствия на моём пути .Я имею в виду что в вашем случае езде на машине было для вас проблемой .Поделитесь возможно и для меня это проблема но я пока о ней ничего не знаю .Расскажите чего нужно остерегаться на дорогах нам начинающим

Майя
 

Были проблемы с движением задним ходом, лечится только ежедневными многократными тренировками и не за один месяц. Еще по началу плохо чуствовала габариты, такое чувство что едешь и кажется сейчас зацепишь, особенно правым краем, тоже прошло со временем.

Ирина
 

девчёнки помогайте выручайте ! вчера немного поездила и опят появился страх перед вождением руки трясуться и мысли стали появлятся что ничего не получиться Да и ещё пока ездию с мужем и сыном а сама самостоятельно ездить боюсь как перебороть этот страх что сним делать у же пью валериану ничего не помогает

Майя
 

Ездить каждый день, мужа дома оставить, чтобы не коментировал, выбирайте малооживленные маршруты, не выезжайте пока в часы пик, должно пройти! Ирина, а как давно Вы закончили автошколу и начали водить?

Ирина
 

Майя автошколу закончила давно в 1992 году некоторое время ездила на автомате потом нет, так как не было возможности в этом году купили машину в августе месяце но механику вот и началась моя свистопляска .ничего не получается страх что не справлюсь с механикой . что в нужный момент не смогу затормозить ведь в моём мозгу сидит коробка автомат и я ни как не могу согласиться с механикой .Когда стал вопрос о покупке машины я стояла твёрдо на коробке автомат но муж настоял на своём механика и всё или или

Майя
 

Дааа, это как заново учится, может лучше тогда взять несколько уроков у профессионального инструктора?

Ирина
 

спасибо я подумаю над этим

татьяна
 

На тему отката автомобиля назад на горке. Я безумно боялась пробок на горках, потом научилась трогаться с помощью ручника. Стоишь на ручнике, для начала движения тихонько отпускаешь сцепление с одновременным нажатием педали газа. Машина в этот момент начинает на "попу" садиться, и плавно отпускаешь ручник. Отката назад не будет. Сейчас уже без ручника научилась   трогаться, но на крутых горках ещё практикую.
  

Ирина
 

Татьяна спасибо большое за науку .я попробую (F) (Y)

***
 

Здравствуйте девочки! у меня тоже проблема боязни водить! Мы приобрели машину месяц назад, и права я тоже получила месяц назад. раньше не водила, но ужасно хотелось, и вот, получила права и купили машину... но стоило мне сесть самой первый раз за руль, всё, меня начало капитально колбасить!!!! меня трясло везде!!! во всем теле!!! и до сих пор так, я боюсь что не сомогу правильно перестроиться, во время затормозить. А еще я не могу ориентировать на дорогах, езжу пока с мужем и детьми, одна боюсь ужасно. Муж говорит мне куда поворачивать, он не умеет водить просто смотрит карту, а я и по карте не могу сориентироваться... короче полный ужас, Как это перебороть, или может когда то само пройдет??? Уже попала в легкое так скажем дтп... выезжала задом и цепанула левой стороной бомпера зад другой машины, а ехала из сада с детьми... вышел владелец той машины, говорит что будем делать... а яв истерику, дети сзади... хорошо этот мужчина оказался соседом, из подъезда моего. успокаивал меня долго

***
 

а я не могла остановиться, все плакала и плакала. вроде бы не серьезно но все равно, потом уснуть не могла долго и неделю за руль вообще не садилась. боялась. Вот и что делать??? подскажите пожалуйста!!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД