Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШЕМ МНЕНИЕМ О МАШИНЕ Daewoo Matiz.... - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШЕМ МНЕНИЕМ О МАШИНЕ Daewoo Matiz....

Евгения
 

Лично мне эти и без того маленькие "малолитражки" не нравятся. Предпочитаю большие автомобили. А про Daewoo Matiz известно, что несмотря на преемлемую стоимость, в процессе эксплуатации они свое "догонят". Замена деталей, приходящих в негодность, встанет "в копеечку" :-) . Ну это лично мои знания)

Оксана
 

ну как вам сказать она может и лучше оки (fr) но смотрится уж больно смешно с такими фарами


 

помимо смешного внешнего вида матизка очень не устойчив в дороге. у меня сотрудник своей жене купил красную. Так сейчас по необходимости сам стал ездить на ней. Ругается очень. говорит кошмар а не машина. на трассу на такой ехать - гроб заказывать надо сразу. так что я себе такую уж точно не возьму.

Таисия
 

Уж больно маленькая:) Смешно на дороге смотрится :-D

Анастасия
 

согласна...недавно слышала про тюнинг матиза заграницей..так там ей поставили семилитровый двигаетель :-) вот это наверно мощь! :-D а мое отношение к этим букашкам....честно сказать,смешные они...никогда бы не взяла...хотя многие женщины просто не чувствуют габариты больших машин,тогда это вариант для них..

Наталья
 

никогда ни кому не псоветую, и не поеду на такой, привыкайте сразу к нормальным размерам

татьяна
 

Слышала случаи, что мелкие машины может в сильный ветер просто сдуть на обочину.

Вероника
 

не нра, как и любые малолитражки и хэтчи  (F)

Женя
 

Где вы нашли машину?

Ирина
 

Ну, на трассу  я бы на ней не рискнула, а по городу - все лучше чем на автобусе....))

Светлана
 очень компактная

Майя
 

Это дело вкуса. Лично я не хочу ездить на такой маленькой машине. У меня две приятельницы покупали матиз именно в качестве первой машины, пока ездили ничего плохого не говорили, но потом, спустя пару лет поменяли на большие седаны.


 

Совсем не нравится, даже не могу представить характер девушки, которая сядет в матиз. Я ее просто, не могу понять...

Майя
 

Да ездят! И очень многие! У нас во дворе целых три матиза веселеньких расцветок стоят. Аргументы приводят, типа парковаться легче, хотя все три с покоцанными бамперами!

А еще видела мужика на матизе, это действительно выглядит несолидно.

ирина
 

Ну просто  очень не серьезно, не купила бы

Елена
 

по мне, лучше уж российская, чем это.....

Татьяна
 

мне нравится. средней комплекции машины (v)

Эльвира
 

Девочки,давайте не будем обс.....ть данное транспортное средство,оно все же лучше,чем "выродки" советского автопрома,хотя по мне-лучше ездить на роликах,чем на этом (N)

леночк@
 

Ничего плохого сказать не могу, не ездила. Но читала отзывы, то по технич.характиристике машины очень даже ничего. По крайней мере лучше Вазовских. Осуждать не берусь. Кто, что может себе позволить, тот на том и ездит.

Танюша
 

незнаю сама не ездила, поэтому никаких комментариев давать не буду, сколько людей столько и мнений, поэтому нужно самому попробовать

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД