Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

ГДЕ ВЫ СТРАХУЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ????? - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > ГДЕ ВЫ СТРАХУЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ?????

***
 

в каких страховых компаниях Вы страхуете свой автомобиль? ;-)

Анна
 

Лучше нигде, все ГАВНО!!!!!!!

Анастасия
 

сейчас ингосстрах...раньше росгосстрах. гута говорят вроде неплохая..

Татьяна
 

РОСНО (H)

Мария
 

А у меня Zurih бывшая НАСТА. Было ДТП, всё восстановили без проблем! А ещё у меня программа "Форд в кредит" - КАСКО-17 тыр!! :-P

Анастасия
 

РОСГОСТРАХ :-)

Анна
 

Привет! Раньше страховала в "ЖАСО" - классная компания, выплачивала быстро, а новый авто застраховала в "Югории", не очень доверяла, но тоже пока все делают быстро. :-)

Илга
 

Анна, Вы так часто бьете машину, что хорошо знаете о расторопности страховых компании?

Анна
 

Илга!Нет, просто полно идиотов, которые умудряются задевать припаркованные автомобили,  а также много знакомых, которые месяцами ждут выплаты. :-D

Светлана
 

В страховой компании Югория и Росгосстрах.

Галина
 

Сама я авто застраховала в РОСНО.А вот не давно попала в ДТП и сталкнулась со страховой компанией Росгосстрах не компания а отстой какой то!Выплаты в установленные законом сроки они произвели  только после моего обращения в суд!На что они расчитывали вообще не понятно т.к виновник ДТП страховал авто у них ,сами они и оценщики сами и независимые эксперты!Вообщем не компания а тихий ужас!!!!!!

Оксана
 

АЛЬФА страхование

Оксана
 

Раньше страховала в Росгосстрахе (N), но попала в дтп, причем я и виновник аварии застрахованы в одной компании - выплатили копейки. Теперь страхуюсь только в Альфа. (Y)

Таисия
 

Я страховала  машину (КАСКО) только первый год после покупки. Было незначительное ДТП и я была очень недовольна услугами страховой - долго выплачивали, на СТО по страховке долго делали плюс потратила кучу времени и нервов на получение всяких справок (hu) Страховая называлась - Дженерали Гарант (Киев).

Последние два года страхую только гражданскую ответственность (страховая - АХА).

Наталия
 

Кредо-Класик, проблем не было, все быстро и проффесионально (v)

Оксана
 

Конечно ЮГОРИЯ! И все знакомые там. И проблем особых не было!

Ирина
 

Первый год после покупки страховала КАСКО в страховой компаниии МАКС. Теперь понятно - с ними лучше не связываться. Было ДТП - несоблюдение бокового интервала. Хотя дорога - 3 полосы для движения, но он как-то умудрился к нам прижаться вплотную. Проблемма заключалась в том, что мы оба застрахованы в одной и той же компании и у него тоже КАСКО. Вообщем пошел уже второй год, и нам не выплатили не копейки. Обратились в суд через пол года, суд состоялся, но страх. компания попросила отсрочку, т.к. объявили себя банкротом. Получается и за КАСКО заплатили и машину отремонтировали за свои же деньги. Вот такие замечательные страховые компании. Не верьте рекламе: "Всё будет как и было - страх. компания МАКС". Сейчас страхуюсь в ВСК - здесь всё нормально.

Наталья
 

У меня виновная сторона застрахована в МАКС, и так же с боку нежно обогнал парень меня , процарапав весь бок,через полтара месяца получила очень соответсвующую сумму, по максимальной стоимости ремонта, будем считать что мне повезло с МАКС

Ксюша
 

компания "ПРОВИДНА"(Y) 

Марина
 

"КАСКО" ЭТО СУПЕР! И НЕ ВАЖНО КАК И В КОГО ТЫ ВРЕЗАЛАСЬ!!!:-)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Из какого вы города?

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД