Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Тонировка! или как вы отмазываетесь от ДПС по этому поводУ!!!!! - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > Тонировка! или как вы отмазываетесь от ДПС по этому поводУ!!!!!

Инна
 

Ну а в штрафной квитанции тогда  в коментах начирикаю как ниже советовали, по поводу загрязненного окна, не достаточного освещения и тд. (H)

Вера
 

Девочки, а что толку? - что-то писать на квитанции. Оплатить ее придется. Или - нет? Ведь штраф - это не предмет разбирательства, как разбор после аварии, например. Или - в суд? Мне кажется, все средства имеют слысл до, собственно, выписывания штрафной квитанции. ???? *-)

Илга
 

Тонировку запрещают не из за того, что вам не видно парковаться или совершать какие то другие деиствия.

Ее запрещают из-за того, что другие водители не видят вас и не могут предполажить ваши дальнеишие деиствия.

Светлана
 тонировки нет

НАДЕЖДА
 

Говорю, что это машина, а не аквариум. (H)

Но чаще всего, когда  гаишники видят , что женщина за рулём, про тонировку не спрашивают. (lo)

Ирина
 

У меня заводская , в документах всё указано!!!

ольга
 у нас в городе не штрафуют, на техосмотр обрываем и снова клеим

Наталья
 

Тонировка у меня есть, сотрудники ДПС на дороге с такими мелочами не остановят...СТИК все решает

Людмила
 

Купила с тонировкой (прежняя хозяйка затонировала), а в ГАИ отказались ставить отметку в техпаспорт - сняла с передних дверей, сначала чувствовала себя, как голая, за-то сейчас понимаю, что, когда темно, мне бы тонировка мешала.

Екатерина
 

Я как то раз взяла машину у папы (был сильный холод ночью, и моя не завелась на утро), а у него машинка затонирована. Ну значит еду никого не трогую, тут тормозит ДПСник. Ну и начал: у вас слишком темная тонировка, это запрещено - всё штраф. А у меня имелся небольшой запасик умных слов в голове - ну я и говорю ему: А как вы собираетесь доказать, что моя тонировка (а точнее светопропускная способность ее) превышает норму установленную для лобового стекла - не менее 75 %, а для боковых - 720, которые предусмотрены Гостом? А вы в курсе, что штраф вы имеете право выписать только после того как измерите данный уровень? А определять тип пленки вы имеете право только специальным прибором, которых всего 4 разрешенных вида? И к тому же измерять светопропускную способность стекол может только сотрудник технического надзора на стационарном посту, а не сотрудник ДПС. Доставить меня на такой пост инспектор может, но для этого вы должны составить протокол задержания. Только что это даст,

Екатерина
 

продолжаю)) Только, что это даст, если на пост то я поеду без своей машины, пленка то у меня не на лице, а на стеклах машины. А задерживать автомобиль - нет никаких оснований!"
Вообщем, к концу моей речи - сотрудник просто потерял дар своей речи:-D (H). И только в конце с удивлением спросил: девушка, а вы где работаете?)))))))))) Ой так иногда смешно смотреть, когда знаешь чем осадить их....а то иногда слишком наглые ДПСники попадаются...(

Екатерина
 

ой немного опечатку сделала - там не 720, а 70%))))

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД