Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Ваше мнение о ГАЗ 69. - против гаи и гибдд


Главная > Внедорожник. > Ваше мнение о ГАЗ 69.

Алексей
 

Подскажите на что обратить внимание при покупке ГАЗ 69???

Виталий
 

Рама (не лопнувшая ни где),  крепления рессор,  мотор( состояние, лучше чтоб стоял современный от уаза, вроде старые были другие, если новый то документы проверить), коробка, раздатка,   мосты.  Железо фигня сделается,  да  и на гнилом поездить можно, тока грязь летит в салон :-D . А  если отдают за   500 ру   можно и не смотреть, брать и   .....   вваливать беньги, такие машины берут уже для души, машина для выходного дня и праздников, вроде 9 мая ( у нас в городе организовывается парад старых машин, приезжают разные, интересных много).

Антон
 

СУПЕР МАШИНА (Y) (Y) (v)

Кирилл
 

Я купил по осене , очень доволен .

Олег
 

Кто  на  сайте  подскажите  у меня  сузуки  эскуда  98г.2,5 мне  прдлагают  колеса размер225-70-16  как  думаите  не  будит задивать  об зашиту  его  родной  размер215-70-16.

Михаил
 

а зачем он вам? если для души берите что есть остальное ремонтируется

Виктор
 

Олег ставь не бойся, у меня летняя 235-70-16 а зимняя 215-70-16  (Y)

Hovhannes
 

ea kupil gaz-69 nanem staet karopka peredac at volgi gaz24 kak vi dumete bdit narmalno rabotoc

Алексей
 

Смотря для чего берётся машина. Для грязи лучше всего "родной" нижнеклапанный мотор, но не "победовский" с диам цил. 82мм, а очень похожий на него - 88мм. У него сумасшедший момент на "низах"! Зато по асфальту больше шумит, чем едет.

Евгений
 

Гавно Автомобиль,Знаем!Слышал общее мнение о ГАЗе,ну а по большому счету ездят же машинки и не один год,а десятками лет!

Иван
 

Старый добрый ГАЗ-69, и его модификация "Аннушка"... Сказка, а не машина!

Николай
 

у меня 69-й. еще есть таблетка и шестерка. на речку толпой на таблетке, куда то за саяны шестерка, а когда хочется экстрима то тогда 69. лучше пока никто не придумал машину.

Александр
 

Как то не вписался в поворот, в лесу, задел берузу, перевернулся набок...... Втроем поставили на колеса... и поехали дальше...

Григорий
 

ГАЗ - 69 лучший автомобиль для своего времени и эпохи! Сейчас бы канешна его не только не купил, но и ездить не стал, все ведь кишки на хрен намотаешь, пока километров 40-50 по лесной дороге проедешь.

Михаил
 

Всему свое время и место! Это как разговаривать о сражениях викингов и афганской войне.Крайне не корректный вопрос.Этот автомобиль себя изжил,причем,насмерть.

Валерий
 

У каждого своя дорога.и бездорожье тоже.Кончилось топливо -залил бензин попалам с салярой.Сдохла АКБ - достал КРИВОЙ (разновидность стартёра) если кто не знает,крутанул и почапал дальше.Только тогда поймёшь что такое ГАЗ 69. Кто то не согласен?

Сергей
 

Надежность и живучесть этой машины на высоте. Ничего подобного к сожалению сейчас нет.

Андрей
 

"Это как разговаривать о сражениях викингов и афганской войне.Крайне не корректный вопрос".

И в сражениях викингов и в афганской воне были мужество, честь, успешные боевые действия,выносливость, надежностьи любовь к своей Родине - категории неприходящие.

"...все ведь кишки на хрен намотаешь, пока километров 40-50 по лесной дороге проедешь".

При соответствующей тонкости данной части кишечника,их уже через 10 км, и не только на "хрен" намотаешь.

(Это не со зла, это от души.)

Автомобиль ГАЗ 69, живущий десятилетиями, и показывающий образцы проходмости до сих пор, достоин уважения.

Сергей
 

Согласен Андрей. Во вновь создаваемых аппаратах вместе с водой выплёскивается и ребёночек. За пятьсот вёрст от ближайшей "дороги" надо чтоб машина не подвела, а кондиционер и подставочки под кофе становятся вещью не нужной.

Павел
 У меня сейчас есть ГАЗ69А 67 г.в. железо как новое,правда двигун сдох,хочу менять на другой !Это самая великолепная машина в нашей стране!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД