Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Шины и диски для внедорожников - против гаи и гибдд


Главная > Внедорожник. > Шины и диски для внедорожников

Серега
 

Я себе на уаз поставил( MAXXIS BIGHORN ширина 12.5 дюймов а высота 35, просто нарадоватся немагуклас,и расход меньше и нагрузка на двигатель а проходимасть (Y)

Сергей
 

Да, резина агрессивная. А как так могло получиться, что вес колёс увеличился, а расход и нагрузка на двигатель уменьшились? (dt)

Серега
 

все задают такой вапрос,дапустем едиш 80 а по спидометру 60 иза размера калёс,саответствено получается меньше обороты  двигателя и пройденых километров, я ещё поставил зажигание как на восмёрках с дачеком хола , тоже сказали влеяит на расход,у меня по трасе 13-14литров

Александр
 

а че с арками резал?  лифт? делал и че за машина как понемаю разговор о 3151.....

Серега
 да арки резал. нечего сложного .сам за день зделал.и покупал спечальные резинки на арки.на самарезах крепятся. кузов не лювтовал и так вроде нечепляет.

Александр
 

я седня резину взял я-192 думаю пайдет для грязи и снега не дарам на ваенных она стоит.

Сергей
 

По гололёду, мне кажется, не много неуютно будет. Покатаешься, поделись впечатлениями.

Александр
 

та я катался уаз уже второй по счету резина зверь по трасе шумная и жосткая а чуть с трасы и ты кароль ;-) а по льду любая уазовская резина очень скальзит но есть плюс огромный у 192 ана хорошо заснежиную трассу без льда держит да и кашу выкидывает отлично в отличии от шесейной уазовской резины.

Александр
 

а к лету хачу ФИДИМУ зубастую поставить с боковыми зацепами ;-).

Сергей
 

А я пока в раздумье. *-) Присмотрел, по-моему, неплохую резину Super Swamper TrXus Mud Terrain, кто, что, знает про неё, поделитесь, стоит брать, или нет.

Александр
 

я поставил Федиму,ну зверюга.где на штатной резине ,на полном приводе буксовал,то на этой на заднем приводе идет,и по снегу вроде ничего

Сергей
 

Я на такую резину, тоже долго засматривался. Жёсткая?

Александр
 

ты знаешь,я бы не сказал что шумит сильнее штатной,мне понравилось,езжу на ней с сентября 08.

Кирилл
 

Народ, кидайте фото протекторо в альбом и в коментария свои впечатления. Если честно то я не знаю по проходимости что то лучше штатной военной.

Александр
 

глянь я тебе там кинул вариантик (федима)бюджетный и нармальный вариант ана с новарки из за гроницы но парни знакомые ездят на этой резине 2 года и горя не знают не в городе не на соривнованиях минус в том что на льду скольско . но это и не зима.

Сергей
 

Что бы поставить на УАЗ "Патриот" колёса размером 285/75R16, нужно ли вносить изменения в конструкцию автомобиля (лифтовка, подрезка крыльев, расширители арок), или подойдёт нормально без изменений, если родной размер 245х75х16?

Сергей
 

Swamper TrXus MT Radial превосходит BFGoodrich MT практически по всем параметрам (в том числе и способностью выходить из глубокой колеи). Но на этих колесах, как и на всех свамперах, необходимо уметь дозировать тягу, чтобы не допускать срыва колес в пробуксовку. При движении по асфальту почти не шумит. Управляемость на асфальте в Super Swamper TrXus MT Radial (в том числе и на мокром) также лучше, чем в BFGoodrich MT.

Я выбираю для себя что-то среднее, что бы и по асфальту, и по бездорожью, по снегу, и по гололёду. Одним слово, для охоты, а не для трофи.

Сергей
 

Выписка с сайта: http://4x4.lviv.ua/?category=58&Path=58

Super Swamper TrXus MT (Mud terrain) Radial.
Новое семейство универсальных шин super Swamper Trxus MT Radial, предназначенных больше для активного отдыха (путешествий, экспедиций, покатушек, охоты, рыбалки и тому подобное), чем для спорта и экстремального бездорожья. Но по своим внедорожным качествам

Дмитрий
 

Ребята! зачем вам швампер? Попробуйте Мики Томпсон! Резина просто чума! Я пользовал. Щас мудричи по причине доступности типа болон убил в любом городе нашёл. А если есть 35 рублёв за 5 балонов то MiskeiTompson  Baja MTZ не пожалеете! (Y)

Сергей
 

Точнее: Mickey Thompson Baja MTZ

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Тюнинг и Доработка ВАЗ

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД